Последние комментарии

  • Alexandr Ranev21 апреля, 9:47
    Дай Бог здоровья и благополучия, всё правильно сказал!И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
  • Голубенков Андрей21 апреля, 9:22
    Добавить не просто нечего, но и незачем. Всё предельно ясно - молодчина Пореченков.И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
  • IVETTA MELIK21 апреля, 4:29
    РОЗА.ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ И ОБ АРГАНОВОМ МАСЛЕ.СПАСИБО Чудо-смесь для организма

Все вредное выведет рис! Секрет тибетских лам

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.


Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Популярное

))}
Loading...
наверх