Последние комментарии

  • Марат Габсадыков12 июля, 20:56
    да я не спорю,но конфетки такие неплохи.у конников Чингисхана тоже был энергетический паёк,порошок-состав точно не по...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Ирина Новичихина12 июля, 20:38
    Согласитесь, что дойти до зимовья - это экстремальная ситуация. И вообще, вряд ли, кто-то додумался бы  взять банку э...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Марат Габсадыков12 июля, 20:23
    иногда,когда силы на исходе,а отдыхать не время-дойти до зимовья,до избушки в лесу такие пилюли очень даже вовремяПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ

ПРАВИЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ СЕМЕНАМИ ЛЬНА С КЕФИРОМ!

Методика очищения семенами льна с кефиром:

Способ первый

Суть данного метода чистки организма заключается в том, что за день Вы должны съесть примерно полторы столовой ложки муки из измельчённых в кофемолке льняных семян и выпить не менее литра свежего кефира. Употреблять льняную муку можно как в чистом виде, запивая кефиром, так и добавлять в различные блюда (во время чистки рекомендуется кушать только растительную пищу и рыбу).

Этот способ действует мягко и кроме очищения организма позволяет сбросить пару лишних килограммов.

Способ второй

Следующий способ приёма льняной муки позволяет быстро мягко очистить организм, при этом, не испытывая никакого дискомфорта. Вот это схема: перемалываем цельные сухие семена в кофемолке в муку, после чего смешиваем её в стакане кефира с рубленной зеленью (свежей) петрушки или же укропа. В течение первой недели принимаем трижды в день по чайной ложечке муки, на протяжении второй – по две, а в третью неделю – по три или четыре чайных ложечки. При этом, количество зелени и кефира не изменяется.

Во время такого очищения старайтесь не кушать жирные, копчёные и жаренные блюда, а также исключите (хотя бы на время) вредные привычки.

Способ третий

На протяжении пяти – семи дней необходимо принимать натощак такую смесь: смешиваем в одинаковых пропорциях семена кориандра, фенхеля и льна. Измельчаем сбор и принимаем по половине чайной ложечки, запивая кефиром. В течение всего периода очистки организма выпивайте не менее одного литра кефира в день,.

Способ четвёртый

А вот ещё один очень эффективным способом чистки организма от токсинов и шлаков. Необходимо измельчить в кофемолке сто граммов цельных семян льна, после чего поместите муку в чистую стеклянную банку и залейте её стаканом оливкового масла. Смесь настаивается в тёплом тёмном месте семь – десять дней (не забывайте раз в день встряхивать содержимое ёмкости), а затем принимается по три больших ложки натощак трижды в день (примерно за полчаса до приёма пищи). Продолжительность одного курса: десять – пятнадцать дней. На протяжении всего дня также нужно пить кефир.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх