Последние комментарии

  • алексей шакин16 июня, 22:39
    вероятно не дописали: "0,5 ст.л."ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
  • Лада Волгина16 июня, 20:47
    Настолько бестолково и безграмотно, что читать не хочется, не только использовать.ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
  • Рина Семенова16 июня, 12:47
    Здесь поможет сода - заливать кипятком от 0,5 до 1 чайной ложки соды на стакан. пить за час до еды или через два часа...Звон, шум и свист в голове – почему возникает и как избавиться от него

РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ! ЗНАТНАЯ ЗАКУСКА!

Баклажаны, запечённые с помидорами

4059776_0_4dd32_468297e4_XL (700x525, 358Kb)

Баклажаны запеченные с помидорами, вкусно и просто. Проще рецепта не бывает, если только есть их сырыми.) Всего лишь помыть и обсушить овощи, замариновать чуть-чуть. И всегда эта отменная закуска уходит на "Ура!"

Что сверху? А сверху чеснок тёртый и базилик ))

Приготовление и рецепт:

Баклажаны и помидоры нарезаем ровными кружочками и красиво укладываем их в форму для запекания.

Очень постараемся!

Польем растительным маслом, посолим, поперчим черным и белым перцем, положим несколько лавровых листиков.

Добавим сухой базилик и запекаем в духовке.

Между тем готовим соус:

Несколько долек чеснока растираем с солью и перцем, добавляем несколько ложек лимонного сока и несколько ложек бальзамического уксуса.

Готовые баклажаны польем соусом и даем остыть. Терпим, горячо!)))) У меня вместо бальзамического уксуса был яблочный

Ну и вкуснота!

good

Три И ночка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх