Последние комментарии

  • Мигдат Насибулин18 апреля, 13:56
    согласен , это такКакие слова категорически нельзя говорить
  • Любовь Лютик18 апреля, 13:23
    спасибо . Чудо-смесь для организма
  • Нина Кружкина18 апреля, 12:27
    Масло,честно говоря,на вкус гадость( мое субъективное мнение). Но если его запах оттенить лимоном,да еще сдобрить чес...Чудо-смесь для организма

РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ! ЗНАТНАЯ ЗАКУСКА!

Баклажаны, запечённые с помидорами

4059776_0_4dd32_468297e4_XL (700x525, 358Kb)

Баклажаны запеченные с помидорами, вкусно и просто. Проще рецепта не бывает, если только есть их сырыми.) Всего лишь помыть и обсушить овощи, замариновать чуть-чуть. И всегда эта отменная закуска уходит на "Ура!"

Что сверху? А сверху чеснок тёртый и базилик ))

Приготовление и рецепт:

Баклажаны и помидоры нарезаем ровными кружочками и красиво укладываем их в форму для запекания.

Очень постараемся!

Польем растительным маслом, посолим, поперчим черным и белым перцем, положим несколько лавровых листиков.

Добавим сухой базилик и запекаем в духовке.

Между тем готовим соус:

Несколько долек чеснока растираем с солью и перцем, добавляем несколько ложек лимонного сока и несколько ложек бальзамического уксуса.

Готовые баклажаны польем соусом и даем остыть. Терпим, горячо!)))) У меня вместо бальзамического уксуса был яблочный

Ну и вкуснота!

good

Три И ночка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх