ВОЛШЕБНАЯ МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Женственность способна открыть любые двери, растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство. Женская слабость всегда привлекает силу и заботу. Наша миссия наполнять этот мир красотой и счастьем, привлекать и принимать. Заметьте, не добиваться и сражаться, а именно привлекать и принимать.

Матка это основной энергетический центр для женщины. Если этот центр развит и нормально функционирует, то женщина наполняет мужчину. Если он заблокирован, холодный, то женщина опустошает. В древности запрещалось входить в холодную женщину.

Наполненная женщина это всегда успех и достаток для мужчин. Всем известно, что за успешными мужчинами и великими правителями всегда стоит женщина, мудрая, наполненная и женственная. Женская слабость делает мужчину сильным.

Что еще даст нам эта практика? Ну во-первых, ощущение счастья. Потому что, когда мы находимся в своей энергетике (а пришли мы в этот мир именно женщинами) то и все в жизни становится на свои места. И то, что раньше казалось сложно и не естественно, приходит в нашу жизнь, как по мановению волшебной палочки.
Находясь в женской энергетике и концентрируя свое внимание на матке, весь мир начинает заботиться о нас. Вспомните, когда женщина беременна и все ее внимание в матке, ее окружает забота и внимание.

Именно наполненность и женственность делает женщину очень привлекательной, независимо от внешних данных. Потому, что привлекательность это свойство женкой энергии. Можно сразу заметить, как меняется отношение окружающих мужчин, после этой практики.

И еще один важный результат - эта практика способствует освобождению от блоков в области матки. И, как следствие, решение многих гинекологических проблем. Так как женские заболевания, это всегда блоки, связанные с различными обидами, зажимами, не принятием своей женственности, сексуальности и тд.

Медитация.

Поставьте спокойную приятную музыку. Медитация проводится в положении лежа на спине. Ноги согните в коленях. Руки положите на низ живота, ладонями вниз. Левая рука сверху. Закройте глаза и расслабьтесь.
Почувствуйте тепло исходящее от ваших ладоней и наполняющее вашу матку.

Представьте, что вся комната наполнена розовым цветом. Вдохните и почувствуйте, как с вдохом розовый цвет наполняет вашу матку. И выдохом выходят все ваши зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом, вы наполняетесь чистой розовой энергией и растворяете ей все невзгоды. И выдыхаете их.

Теперь, представьте, что вы лежите в дивном саду. Вокруг поют райские птицы и множество цветов. Теплый ветерок окутывает ваше тело и до вас доносятся легкие цветочные ароматы. Почувствуйте, что это за запахи, это может быть нежный наивный аромат чайной розы или загадочный аромат жасмина или любой другой, доносящийся из вашего дивного сада… Вдохните этот аромат через матку и наполнитесь им. С каждым вдохом он наполняет вашу матку, постепенно наполняя все тело.

Так наполняли себя древние жрицы. Теперь и вы одна из них – богиня любви, которой доступны незримые законы этого мира. Наполнитесь этим ароматом. Почувствуйте, как все ваше тело излучает теперь этот аромат.

Побудьте в этом состояние еще какое-то время и постепенно открывайте глаза. Перевернитесь на живот и по-кошачьи поднимитесь. Все делайте плавно и спокойно. Ни в коем случае не подскакивайте.

Проделывайте это ежедневно, хотя бы в течение 28 дней (а лучше конечно использовать ее как ежедневную медитацию, можно проделывать ее перед сном). И вы будете очень удивлены чудесам, который начнут происходить в вашей жизни, а также особому вниманию со стороны мужчин.

Источник ➝

Употребление лука полезно для головного мозга

3925311_lyk_porei (550x414, 165Kb)



Лук не только отличное средство от инфекционных заболеваний: этот овощ способен благотворно воздействовать на клетки головного мозга, очищая и омолаживая их, доказали ученые из Японии и Франции.

Активные серные соединения из лука с током крови попадают в клетки головного мозга, омолаживают и очищают их, улучшают память, изменяют эмоции человека, поднимают настроение, увеличивают концентрацию внимания.


Французские ученые также уверены, что лук снижает риск развития онкологических заболеваний, в частности – молочной железы.

Таким образом, народная пословица «Лук – от семи недуг» подтверждается с научной точки зрения.

Давно доказано, что витамины играют в организме человека огромную роль и недостаток любого из них обязательно скажется на состоянии здоровья и самочувствии.

При острой нехватке какого-либо из 13-ти известных в настоящее время витаминов наступает авитаминоз – опасное состояние, приводящее к снижению иммунитета и различным болезням.
Целебные свойства лука ^

К сожалению, большинство витаминов не синтезируются организмом, а поступают исключительно извне с пищей. Кроме того, они не откладываются в запас, поэтому усиленно налегать на сезонные фрукты и овощи, чтобы обеспечить ими себя на всю зиму, бесполезно.

В зимне-весенний период довольно сложно регулярно и в достаточных количествах обеспечивать свой организм всеми витаминами, поэтому чаще всего именно в это время года люди страдают авитаминозом. Обычные симптомы зимне-весеннего авитаминоза – сонливость, вялость, рассеянность, раздражительность, постоянное чувство усталости.

Часто люди легкомысленно относятся к витаминам и бегут в ближайшую аптеку за поливитаминами, заподозрив у себя признаки авитаминоза, что является недопустимым, потому что передозировка синтетических витаминов может быть опасна и привести к развитию тяжелых заболеваний.

Даже самое безобидное вещество, принимаемое больше необходимой суточной нормы, может нанести серьезный вред здоровью. При поступлении же витаминов в организм естественным образом, с пищей, получить гипервитаминоз невозможно (кроме витамина А).

Наиболее часто люди испытывают недостаток витамина С , одного из самых необходимых веществ, регулирующих все обменные процессы. Известен исторический факт, что в эпоху Великих географических открытий от цинги – тяжелейшей болезни, вызываемой недостатком витамина С (аскорбиновой кислоты), умерло более двух миллионов мореплавателей.

При этом заболевании увеличивается проницаемость стенок сосудов, кровоточат десна, расшатываются зубы, происходят кровоизлияния и синяки по всему телу, разрушаются хрящи. И лишь когда капитан Джеймс Кук в своем знаменитом кругосветном путешествии впервые ввел в рацион моряков свежие овощи и зелень, ни один член экипажа от цинги не умер.

Недостаток в организме аскорбиновой кислоты приводит не только к цинге, но и к анемии, сердечно — сосудистым заболеваниям и снижает сопротивляемость к инфекциям. Поэтому очень важно обеспечить ежедневное и систематическое поступление витамина С вместе с едой. Самым доступным его источником является обыкновенный репчатый лук.

Лечение луком в народной медицине чрезвычайно популярно — существует огромное количество народных рецептов, в которых привычная нам луковица занимает почетное главенствующее место.

3925311_lyk (660x514, 90Kb)

Лечение луком атеросклероза


Натрите на терке большую луковицу (около 100 граммов).
Отожмите сок, смешайте со стаканом меда и тщательно перемешайте.
Принимайте по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды или через 2-3 часа после.

Лечение луком мигрени

При приступе мигрени сделайте компресс из луковой кашицы и положите на лоб.

Лечение луком гипертонической болезни

Мелко измельчите 5 средних луковиц, 20 зубчиков чеснока и 5 лимонов (отделите от кожуры и семян).
Добавьте к полученной смеси 1 кг сахара, залейте 2 литрами охлажденной до комнатной температуры кипяченой воды, перемешайте и настаивайте 7 дней в прохладном темном месте.
Принимайте по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой (за 25 минут).
Курс лечения около 3-х недель, при необходимости можно повторить после недельного перерыва.

Лечение луком гельминтоза

Простой старинный лечебный рецепт изгнания остриц и аскарид луком в течение 3-4 дней.
Измельчите среднюю луковицу, залейте 1,5 ст. охлажденной кипяченой воды и настаивайте 12 часов.
Процедите и принимайте по 1/2 стакана перед едой.

Лечение луком отеков

Измельчите 2 средние луковицы, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.
Утром отожмите полученный луковый сок и принимайте по 2 ст.л. перед едой.

Лечение луком выпадения волос

Смешайте 1 ст.л. луковой кашицы, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. касторового масла и 1 желток.
Получившуюся смесь тщательно перемешайте и вотрите в кожу головы.
Затем хорошо укутайте и держите 1-2 часа.

Лечение луком сильного кашля

Нарежьте мелко 10 луковиц и 1 головку чеснока, проварите в непастеризованном молоке до полной мягкости.
Остудите, добавьте немного меда и принимайте через каждый час в течение дня по 1 ст.л.

ИНФОРМАЦИЯ КАК ОРУЖИЕ. МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх