Последние комментарии

  • Любовь Лютик18 апреля, 13:23
    спасибо . Чудо-смесь для организма
  • Нина Кружкина18 апреля, 12:27
    Масло,честно говоря,на вкус гадость( мое субъективное мнение). Но если его запах оттенить лимоном,да еще сдобрить чес...Чудо-смесь для организма
  • Валерий Ворожищев18 апреля, 10:46
    Почему модераторы не читают то, о чём ему пишут? Это превращает миртесен в помойку, куда можно сливать все нечистоты....ПОКОНЧИТЬ С ГРИБКОМ РАЗ И НАВСЕГДА

Куриные РУЛЕТИКИ в БЕКОНЕ









Куриные РУЛЕТИКИ в БЕКОНЕ

Ингредиенты:

Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.

Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх