Последние комментарии

  • алексей шакин16 июня, 22:39
    вероятно не дописали: "0,5 ст.л."ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
  • Лада Волгина16 июня, 20:47
    Настолько бестолково и безграмотно, что читать не хочется, не только использовать.ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
  • Рина Семенова16 июня, 12:47
    Здесь поможет сода - заливать кипятком от 0,5 до 1 чайной ложки соды на стакан. пить за час до еды или через два часа...Звон, шум и свист в голове – почему возникает и как избавиться от него

Куриные РУЛЕТИКИ в БЕКОНЕ









Куриные РУЛЕТИКИ в БЕКОНЕ

Ингредиенты:

Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.

Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх