Последние комментарии

  • Алика Иванова
    На острове Окинава люди пьют воду коралловую, вот и живут долго. Куркума очень полезна.РЕЦЕПТЫ ЯПОНСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ
  • Марат Габсадыков
    да я не спорю,но конфетки такие неплохи.у конников Чингисхана тоже был энергетический паёк,порошок-состав точно не по...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Ирина Новичихина
    Согласитесь, что дойти до зимовья - это экстремальная ситуация. И вообще, вряд ли, кто-то додумался бы  взять банку э...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ

ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!

ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!

Торт из печенья банановый

Ингредиенты:

✔
1 кг не соленого крекера;
✔
4 крупных банана;
✔
1 л сметаны;
✔
0,5 кг сахара;
✔
100 гр. шоколада.

Приготовление:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана.
Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Торт из печенья на заварном креме

Ингредиенты:

✔
300 г печенья;
✔
300 г масла;
✔
300 г сахара;
✔
1 яйцо;
✔
300 г молока;
✔
1 ч. л. картофельной муки;
✔
2 стакана очищенных орехов;
✔
по вкусу ванилин.

Приготовление:

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Торт без выпечки с фруктами

Ингредиенты:

✔
700 г нежного крекера;
✔
0,5 л. сметаны 25 %;
✔
25 г желатина;
✔
200 г сахара;
✔
3 банана;
✔
3 апельсина;
✔
3 киви;
✔
2 крупных яблока;
✔
по вкусу и возможностям - ягоды.

Приготовление:

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты:

✔
400 г творога;
✔
200 г сгущенки;
✔
1 ч. л. какао (с горкой);
✔
2/3 стакана молока;
✔
30 шт. печенья;
✔
1 банан;
✔
ванилин;
✔
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

Приготовление:

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Торт из печенья с кофейным ароматом

Ингредиенты:

✔
4 яйца;
✔
200 г сахара;
✔
200 г сливочного масла;
✔
0,5 кг печенья;
✔
1 стакан крепкого кофе;
✔
2 ст. л. порошка какао;
✔
10 г ванильного сахара;
✔
100 г шоколада.

Приготовление:

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх