Последние комментарии

  • Вера С18 апреля, 22:41
    Галина, если не трудно, прочтите мой коммент выше по ветке - это из опыта моей подруги. Не скажу, что панацея, но рез...ПОКОНЧИТЬ С ГРИБКОМ РАЗ И НАВСЕГДА
  • Вера С18 апреля, 22:36
    На эту тему я заглянула с подачи друга, потому как это не моя проблема, но ,как говорится, есть что сказать.. Подруге...ПОКОНЧИТЬ С ГРИБКОМ РАЗ И НАВСЕГДА
  • Вера Будникова18 апреля, 21:34
    Реклама льняного масла. Залежалось на складах, что ли?Чудо-смесь для организма

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!


Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.

Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
#кулинария

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх