Последние комментарии

  • Lika Lika22 мая, 1:18
    150 С это очень много. Помидоры спекутся. А должны быть вялеными. Удобнее их вялить в эл. сушилке. Но можно и в духов...Безумно вкусные вяленые помидоры...
  • Галина Крейн (казакова)21 мая, 11:55
    СПАСИБО АВТОРУ!!ВЕК ЖИВИ...
  • Наталья Петрова20 мая, 22:12
    Очень люблю и перловку и ячневую крупу!! Особенно свежесваренную с кусочком масла....Мммм.....О пользе или вреде не д...ЦАРСКОЕ БЛЮДО ИЛИ КАША КРАСОТЫ

СЫРНЫЕ МАФФИНЫ (ГОТОВЯТСЯ МИНУТ 15, А СЪЕДАЮТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ))

Сырные маффины

Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные и воздушные маффинчики.
При этом каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. При желанье, можете добавить в тесто зелень, помидор, колбаску, копченое мясо, чили, заменить сыр на колбасный. В общем все на что у вас хватит фантазии))
Ингредиенты на 6 штук:

100 гр чеддара
90 гр муки
1 ч.л. пекарского порошка
2 яйца
1 стол лож молока
2 с горкой ст. л. сметаны +2 ст.л. оливкого масла
Приготовление:
Просто до безобразия)) Нужно лишь все взбить блендером (либо натереть на терку сыр и все ингредиенты тщательно перемешать) и разлить по формочкам.
Выпекать при температуре 205 С 12-15 минут

СЫРНЫЕ МАФФИНЫ (ГОТОВЯТСЯ МИНУТ 15, А СЪЕДАЮТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ))

P.S. На фотографии показана двойная порция
Автор рецепта Николаевна, автор фотографий - Olgamica

Популярное

))}
Loading...
наверх