Последние комментарии

  • Марат Габсадыков12 июля, 20:56
    да я не спорю,но конфетки такие неплохи.у конников Чингисхана тоже был энергетический паёк,порошок-состав точно не по...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Ирина Новичихина12 июля, 20:38
    Согласитесь, что дойти до зимовья - это экстремальная ситуация. И вообще, вряд ли, кто-то додумался бы  взять банку э...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Марат Габсадыков12 июля, 20:23
    иногда,когда силы на исходе,а отдыхать не время-дойти до зимовья,до избушки в лесу такие пилюли очень даже вовремяПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  1. Блоги

ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯТИНА - РЕЦЕПТ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ!

4403711_2iZ0kRvaFhA (603x604, 70Kb)
Эта вкуснятина - эффективное средство при лечении ряда заболеваний, который к тому же очень вкусное. Почему бы не использовать его в целях профилактики, не дожидаясь болезней?
Состав «вкусного лекарства» простой – мед и корица.
Свойства меда изучены уже давно, его химический состав восхищает, при длительном применении он имеет ярко выраженный лечебный и профилактический эффект.
Для приготовления нужно взять мед и корицу в соотношении 5 к 1, то есть на 5 ложек меда 1 ложку корицы, или любой другой объем в этом соотношении. И просто перемешать. Вкусный и полезный продукт готов!
Если ежедневно съедать ложечку этого «шоколада», намазанную на бездрожжевой хлебец за 20 минут до завтрака или даже вместо завтрака, то снижается уровень холестерина в крови, улучшается ритм сердечных сокращений. Артерии и вены, теряющие с возрастом свою эластичность (а это приводит к нарушению внутрисосудистого давления) также улучшают свое состояние. Ну, а у кого нет подобных нарушений здоровья, почему бы не позаботиться о профилактике?
Если приведенный пример – недостаточно весомый аргумент, чтобы включить это чудо-лакомство в свой рацион, то существует еще несколько.
У пожилых людей, регулярно принимающих мед и корицу, улучшается концентрация внимания, повышаются жизненные функции. В таких случаях мед с корицей принимают утром натощак и в 15 часов, разведя пол столовой ложки смеси в стакане теплой воды.
Очень полезно и эффективно – при артрите 2 ложки меда и 1 маленькую ложку корицы развести в стакане теплой. Результат от употребления такого напитка будет уже заметен через неделю.
При кожных заболеваниях (экзема, грибок и пр.) смесь меда и корицы в равных пропорциях можно наносить на пораженные участки кожи.
При выпадении волос смесь из 1 столовой ложки меда и 1 чайной ложки корицы с добавлением немного разогретого оливкового масла наносят на корни волос. Смыть через 15 минут.
При простуде, гриппе, при расстройствах желудка, при повышенном газообразовании – в этих случаях тоже поможет смесь меда с корицей.
Обнаружено, что прием одной столовой ложки меда и одной чайной ложки корицы 3 раза в день успешно лечит рак желудка и костей!
Чай, приготовленный из меда и корицы, замедляет наступление старения организма. Готовится он так. 1 ложку корицы заваривают тремя стаканами горячей воды. После того, как настой остынет до 50 градусов, добавить 4 ложки меда. Пить этот чай 3-4 раза в день.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх