Последние комментарии

  • Марат Габсадыков12 июля, 20:56
    да я не спорю,но конфетки такие неплохи.у конников Чингисхана тоже был энергетический паёк,порошок-состав точно не по...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Ирина Новичихина12 июля, 20:38
    Согласитесь, что дойти до зимовья - это экстремальная ситуация. И вообще, вряд ли, кто-то додумался бы  взять банку э...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Марат Габсадыков12 июля, 20:23
    иногда,когда силы на исходе,а отдыхать не время-дойти до зимовья,до избушки в лесу такие пилюли очень даже вовремяПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

4716146_dihatelnayagimnastikastrelnikovoy (300x240, 16Kb)

Сегодня мы расскажем Вам о замечательной исцеляющей дыхательной гимнастике Стрельниковой. Регулярно выполняя данные упражнения, Вы не только оздоровите тело, но и укрепите дух!

Исцеляющая дыхательная гимнастика Стрельниковой:

Упражнение «Ладошки».

Примите такое исходное положение: встаньте ровно, согнув в локтях руки, после чего выпрямите ладони вперёд.

Теперь начните делать шумные резкие вдохи через нос, сжимая одновременно с этим ладошки в кулаки. Помните, что вдох носом должен быть активным и шумным, а выдох через рот неслышным и плавным. Данное упражнение можно выполнять как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Упражнение «Погончики».

Необходимо стать прямо и сжать кисти рук в кулаки, после чего прижать их на уровне пояса (к животу). В момент обычного вдоха необходимо толкать к полу резко кулачки, а затем вновь медленно возвращать их в исходное положение. Важно: не подымайте кисти выше пояса! Это упражнение также можно делать и в горизонтальном положении.

Упражнение «Насос».

Встаньте ровно, поставив ноги на ширину плеч и опустив руки вдоль туловища. Теперь необходимо сделать не глубокий поклон (потянуться ручками к поверхности пола, но при этом не коснуться его) и одновременно коротко и шумно вдохнуть носом (примерно на второй половине выполнения поклона). Ваш вдох должен закончится при окончании поклона. Теперь слегка приподнимитесь (но при этом не выпрямляйтесь) и снова поклон «с пола». Такие поклоны необходимо делать легко и ритмично, но не очень низко (достаточно делать «в пояс»). При выполнении: голова опущена, спина не прямая, а круглая. Данное упражнение делают как стоя, так и сидя.

Упражнение «Кошка».

Для того чтобы выполнить следующее упражнение Вам необходимо встать прямо, поставить ноги на ширину плеч и прижать стопы к поверхности пола. Теперь нужно сделать так называемое танцевальное приседание, при этом скручивая туловище влево и сделать короткий резкий вдох. После этого проделайте те же движения и для правой стороны. Выдохи должны происходить произвольно между вдохами. Сгибайте и выпрямляйте колени легко и непринуждённо. Для облегчения упражнения можно хватать себя на уровне пояса при скручивании. Очень важно, выполняя данные действия, чтобы спина оставалась всё время ровной, а поворот осуществлялся лишь на уровне талии. Выполните столько движений сколько сможете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх