Последние комментарии

  • алексей шакин16 июня, 22:39
    вероятно не дописали: "0,5 ст.л."ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
  • Лада Волгина16 июня, 20:47
    Настолько бестолково и безграмотно, что читать не хочется, не только использовать.ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
  • Рина Семенова16 июня, 12:47
    Здесь поможет сода - заливать кипятком от 0,5 до 1 чайной ложки соды на стакан. пить за час до еды или через два часа...Звон, шум и свист в голове – почему возникает и как избавиться от него

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
90 ккал на 100 г

Кальмары 4 штуки
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.


2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.

3 Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.

4 Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.

5 Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх