Последние комментарии

  • Lika Lika22 мая, 1:18
    150 С это очень много. Помидоры спекутся. А должны быть вялеными. Удобнее их вялить в эл. сушилке. Но можно и в духов...Безумно вкусные вяленые помидоры...
  • Галина Крейн (казакова)21 мая, 11:55
    СПАСИБО АВТОРУ!!ВЕК ЖИВИ...
  • Наталья Петрова20 мая, 22:12
    Очень люблю и перловку и ячневую крупу!! Особенно свежесваренную с кусочком масла....Мммм.....О пользе или вреде не д...ЦАРСКОЕ БЛЮДО ИЛИ КАША КРАСОТЫ

ЧУДЕСНЫЙ ЗАВТРАК!

Творожные булочки за 15 минут

Фото к рецепту: Творожные булочки за 15 минут.

Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога

- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм

Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут.
Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх