Последние комментарии

  • Марат Габсадыков12 июля, 20:56
    да я не спорю,но конфетки такие неплохи.у конников Чингисхана тоже был энергетический паёк,порошок-состав точно не по...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Ирина Новичихина12 июля, 20:38
    Согласитесь, что дойти до зимовья - это экстремальная ситуация. И вообще, вряд ли, кто-то додумался бы  взять банку э...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Марат Габсадыков12 июля, 20:23
    иногда,когда силы на исходе,а отдыхать не время-дойти до зимовья,до избушки в лесу такие пилюли очень даже вовремяПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  1. Блоги

ПОЛЫНЬ СПАСАЕТ ОТ РАКА

3509984_494564 (300x235, 13Kb)Не так давно было установлено, что Артемизинин, "Artemisia Annua" или как говорят в народе - просто "полынь", способствует уничтожению клеток рака легких на 98%. Причем этого результата можно достичь всего за 16 часов!

Эксперименты ученых доказывают, что травянистое растение полынь не оказывает негативное воздействие на клетки легких, которые находятся в здоровом состоянии.



В прошлом полынь использовали для лечения малярии. Но сегодня доказано учеными, что это растение можно эффективно использовать в борьбе с болезнью номер один последних двух веков - рак.

Особенное влияние на рак оказывает артемизинин, если его соединить с железом.


3509984_7568cb1fc5304df40400aab3d1yjfenshujezoterikapolynoberezhnyjbuketik (700x473, 815Kb)

На протяжение многих веков в Китае настойка, сделанная из полыни, использовалась как для лечения рака, так и для лечения малярии. .

Фармацевтическая компания SANOFI из Франции уже заявила, что будет производить около 50-60 тонн артемизинина в течение года. Лекарство будет продаваться для больных раком.

Народные способы применения полыни:

Мазь из полыни.

Для нее потребуется:

  • 10 грамм густого экстракта из полыни
  • 100 грамм масла растительного или же свиного жира.

Порошок полыни.

Высушенную траву следует тщательно растереть в порошок.

Принимать по 1/2 чайной ложке после еды около 5–6 раз в день, постепенно уменьшая количество приемов до 3-х раз в день, в течение 1 недели.

Следует заметить, что порошок полыни действует намного эффективнее, нежели настой полыни.

Сок полыни.

Сок полыни отжимают перед началом цветения из листьев и ветвей.

Принимают по 1 столовой ложке вперемешку с медом 3 раза в день до еды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх