Последние комментарии

  • Любовь Лютик18 апреля, 13:23
    спасибо . Чудо-смесь для организма
  • Нина Кружкина18 апреля, 12:27
    Масло,честно говоря,на вкус гадость( мое субъективное мнение). Но если его запах оттенить лимоном,да еще сдобрить чес...Чудо-смесь для организма
  • Валерий Ворожищев18 апреля, 10:46
    Почему модераторы не читают то, о чём ему пишут? Это превращает миртесен в помойку, куда можно сливать все нечистоты....ПОКОНЧИТЬ С ГРИБКОМ РАЗ И НАВСЕГДА

ШЕЯ НЕ ХРУСТИТ, ПОЯСНИЦА НЕ БОЛИТ


Шея не хрустит, поясница не болит - именно такой результат мы должны получить после курса лечения рисом. Во всяком случае стало известно, что тибетские ламы именно таким методом пользуются.

лечение рисом

Берем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промываем его и засыпаем в банку, заливаем теплой кипяченой водой, закрываем крышкой и ставим в холодильник.

Утром воду сливаем, берем 1 столовую ложку с верхом риса, варим его в течение 3-4 минут без соли и съедаем натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова заливаем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода лечения рисом заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх