Последние комментарии

  • Марат Габсадыков12 июля, 20:56
    да я не спорю,но конфетки такие неплохи.у конников Чингисхана тоже был энергетический паёк,порошок-состав точно не по...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Ирина Новичихина12 июля, 20:38
    Согласитесь, что дойти до зимовья - это экстремальная ситуация. И вообще, вряд ли, кто-то додумался бы  взять банку э...ПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  • Марат Габсадыков12 июля, 20:23
    иногда,когда силы на исходе,а отдыхать не время-дойти до зимовья,до избушки в лесу такие пилюли очень даже вовремяПОЛЕЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОНФЕТКИ - ВМЕСТО ВРЕДНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
  1. Блоги

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН...

Оказывается, крахмал ничем не хуже ботокса!

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете. Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала.Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.

Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто.
Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю.
Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения.
Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны.

Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут.
Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс.
Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.


Как быстро и просто избавиться от мозолей.

Мозоли не представляют большой опасности для здоровья, однако способны доставить массу неудобств и боли. Перед тем, как начать с ними борьбу, необходимо обработать их пемзой или специальной пилкой. Слегка нарушив верхний слой, удастся обеспечить большую степень проникновения простых, но эффективных лекарственных средств.

1. Чесночная мазь


Раздавливаем 3-4 зубчика чеснока, смешиваем их с оливковым маслом и средство готово! Прикладывать мазь необходимо ежедневно перед сном (для удобства можно использовать марлевую повязку). Через 3-5 дней мозоль станет мягкой, легко и безболезненно отделится от здоровой кожи.

2. Белый уксус


Смачиваем ватный тампон в уксусе и привязваем его к поражённому участку кожи на 2-3 часа. Повторяем процедуру несколько раз, пока не прекратятся болевые ощущения. По окончанию курса можно будет легко удалить мозоль с помощью инструментов для педикюра.

3. Ромашковая вода


Настаиваем ромашку на воде в течение 4-5 часов (соотношение 4 ст.л. ромашки на 1 литр воды). Полученный настой вылить в небольшую ёмкость, погрузить в неё ногу. Процедура повторяется в течение недели, один раз в день.

4. Луковая тёрка


Разрезаем небольшую луковицу и натираем ею мозоль. Процедуру лучше всего проводить перед сном, повторять в течение 3-5 дней.

5. Лимонный горчичник


Необходимо каждый вечер привязывать кусочек лимона к мозоли и оставлять повязку на ночь. Уже через 2 дня почувствуется большое облегчение, а через 4-5 можно будет удалить мозоль.


Как убрать пигментные пятна

После 40 лет у многих людей появляются пигментные пятнышки на коже: плоские, коричневые, они портят внешний вид и напоминают о возрасте.
Есть одно средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Быстро вывести пигментные пятна можно, используя обычный репчатый лук!
ПОНАДОБИТСЯ
2 ст. л. лукового сока
2 ст. л. уксуса

Сделать такое суперотбеливающее средство невероятно просто: смешайте луковый сок с уксусом и нанесите на проблемные зоны. Если смазывать пигментные пятна им регулярно, они исчезнут без следа!
Это безопасный, дешевый и эффективный метод лечения кожи от такого неприятного явления. Пигментные пятна на руках пропадут уже через 2 недели после его использования.
Чтобы убрать не слишком приятный запах лукового сока с кожи, следует воспользоваться лимонной цедрой: протрите ею руки, и лук не будет вам досаждать!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх