Корректор морщин от belkosmex отзывы

Сыворотка для лица Белкосмекс Концентрат молодости мультизащита от мимических морщин «Домашний косметолог» — очень неоднозначный продукт

Признаться, я — дикий любитель всевозможных сывороток: и для волос, и для лица, и для век. Поэтому, увидев на полке магазина данный продукт, я не смогла пройти мимо. Честно говоря, я даже не обратила внимание на состав при покупке данного средства.

Кому интересно, что из этого вышло — прошу под «кат».

Развернутое мнение:
Сыворотка — прозрачного цвета, по консистенции — липкая водичка. Ввиду этого, ее сложно наносить точечно. Производитель рекомендует применять курсами после 25 лет. Курс — 30 дней ежедневного применения. Затем нужно сделать полтора — два месяца отдыха от дополнительных средств.

При, и после нанесения чувствуется липкость. Признаться, ощущения — не сильно приятные. Спустя 10 минут обязательно нужно нанести крем, поскольку сыворотка несколько стягивает кожу (она у меня склонна к жирности). Зимой данный продукт крайне нежелательно использовать утром, лучше — на ночь. А вообще идеальное время для применения — весна и осень.

Исходные данные: 25 лет, мимических морщин нет, кожа склонная к жирности, иногда бывают высыпания. Задача, которая ставилась перед сывороткой — увлажнение. Я ее хорошенько подсушила сражаясь с бурным цветением, который был вызван неправильно подобранным уходом.

Что касается результатов: их нет. Вообще нет. Даже просто дополнительного увлажнения. Более того, мне данная сыворотка забивает поры. И создает пленку на лице. Складывается такое впечатление, что кожа просто не дышит. С реальными морщинками, этот продукт вряд ли справится. Хотя, было бы интересно узнать — может кому-то она реально помогла?

Aqua — вода
Propylene Glycol — увлажнитель, притягивает влагу из воздуха к коже.
Nasturtium officinale extract — экстракт жерухи.
Peg -40 hydrogenated castor oil — гидрогенизированное касторовое масло. Используется в качестве смягчающего компонента. Создает пленку на коже, которая не дает испаряться влаге.
Trideceth-9 — эмульгатор.
Hydroxypropyl guar — гидроксипропил гуаровая смола. Смягчитель, стабилизатор.
Glycerin — глицерин, увлажнитель.
Sodium Hyaluronate — гиалуронат натрия. Аналог гиалуроновой кислоты. Делает кожу мягкой и гладкой.
Lactic Acid — молочная кислота. Увлажняет, ускоряет регенерацию кожи, отбеливает.
Sodium Lactate — натриевая соль молочной кислоты. Увлажняет, удерживает влагу, отбеливает.
Serine — аминокислота. Увлажняет, нормализует обменные процессы, защищает кожу от потери влаги.
Urea — мочевина. Антисептик, увлажняющий компонент.
Allantoin — аллантоин. Используется как противовоспалительный компонент.Он помогает сузить поры, смягчить кожу.
Pentylene glycol — пентилен гликоль. Консервант, увлажнитель, способствует лучшему проникновению активных компонентов формулы.
Sorbitol — сорбитол. Увлажнитель.
Sodium Chloride — соль. Используется для повышения вязкости продукта.
Parfum — ароматизатор
Diazolidinyl Urea — консервант. В паре с парабенами обладает противомикробными свойствами.
Methylparaben — консервант.
Propylparaben — консервант.
Aminomethyl Propanol — регулирует кислотно — щелочной баланс в продукте.
Disodium EDTA — усиливает действие консервантов.

Срок тестирования: два курса по 30 дней.

источник

девушки, читала много хороших отзывов про МАСКИ для лица от этой фирмы, хочу попробовать, а найти нигде не могу. кто в Москве и кто пользуется — подскажите где можно купить этот самый Белкосмекс?и какие у вас впечатления от использования кстати?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Онлайн-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

интернет-магазин (один из многих.забейте в поисковик и много найдете)

Я пробывала маски и мне не понравились. Я из Минска, так у нас Белкосмекс, Белита вообще не катируются. Дешевый вазилин.

Натуля, да ладно! Я тоже из Беларуси, пользуюсь только нашей косметикой: и для ухода за кожей, и декоративной. Мне нравится. Пробовала Люмине, Макс Фактор и т.д. Разницы не почувствовала. Все равно, говорят, что у всех ингридиенты одни и те же. Зачем мне переплачивать, если качество и эффект-с моей точки зрения-одни и те же.

Гость [3384871595], у меня крема для тела вообще не впитываются, скорее высыхают, эффекта ноль. Недавно не удержалась и купила скраб для тела- хуже не видела, очень жидкий, весь растекается. Крема для лица лично у меня проявляются огромной жирной маской. Я дамаю эта косметика подходит для женщин, у которых очень хороший нормальный тип кожи. Единственный плюс-это цена. За копейки можно обмазать все тело.

Очень нравятся. Заказывала на Сундучок.ru

5, ***. из всех славянских народов у белоруссов больше всех развита привычка засерать свое. У меня есть два средства для снятия макияжа: одно — известной фирмы, покупала в московском гуме за 1 000 в российских рублях (не путайте с вашими тугриками), а второе белорусское миндальное молочко, так вотэто молочко в сто раз лучше косметику с глаз смывает.

метро Новослободская, ул.Селезневская, д.11. Там склад этой фирмы, покупаю все время там.Единственный минус-все баночки стоят в закрытых витринах, нельзя и взять и почитать, что там написано)

Про крем не скажу,а маски у Белкосмекс — хорошие , и шоколадная, и фруктовая, и омолаживающая.

Очень классные средства от морщин у Белкосмекса,у меня под глазами убрались мимические морщины и кожа подтянулась.Особо понравились корректоры Орхидея и Мириель.Продается Белкосмекс в сети магазинов «Южный двор» в Москве,но там не весь ассортимент.

Еще у них есть супер маска-скраб с маслами чайного дерева и лаванды-кожа как у младенца и черные точки проходят.

Недавно очень активно изучала отзывы о этой косметике (что бы приобрести для себя )много положительных. Мне 27. Но пока пользуюсь кремами для молодой кожи. купила крем люкс-гидрант с экстрактом бамбука, понравился очень, легкий крем. Пробовала маски в трубах и на тканевой основе, то же нравятся. Еще пробовала серию Тебаум(вроде так называется) для проблемной кожи .Так себе. Единственное что понравилось из этой серии, маска с чайным деревом, едреная, но очень хорошо рассасывает пятнышки от прыщиков. Теперь всегда ее покупаю.

маски для глаз это что-то, скупаю коробками, где продают не скажу, самой мало.

9, а почему нельзя?? странно как-то.
11, именно Орхидею и Мириэль советуете от морщин под глазами?? а то актуальна эта проблема к сожалению.
13, а вы где покупаете?)

Автор,попробуйте корректор от морщин Орхидея,он подходит для всех проблемных мест на лице,где есть морщины.Наносится прямо на морщины,впитывается мин. 5 ,потом можно свой крем наносить.Мне он больше понравился,чем Мириель,густоватый,но хорошо впитывается,у меня подтянул кожу под глазами (мешки моя вечная проблема).Результат у меня появился недели через 2,5 ,морщины разгладились.Но можно и Мириель попробовать он тоже неплохо разглаживает.

Ирина, я его нашла и даже купила уже. но меня насторожило что в составе «жидкий коллаген», а мне 23 года. вот я и сомневаюсь теперь можно мне им мазаться или пока рановато. но морщину реально видно одну под глазом(

п.с. купила Орхидею, не Мириэль

Иринаааа, ну куда же вы пропали)

Автор,если вы помажете дней 30,то думаю хуже не будет.Потом можете любым кремом пользоваться.

Можете мазать локально на эту морщину,если боитесь на все пространство под глазами.

У меня результат появился где-то через 2,5 недели.Напишите потом о результате.

мне косметолог сказал (правда толкового не посоветовал ничего) что кожа обезвоженная на лице и удар пришелся на глаза((( кожа обвисла прям, ужас! и из-за этой обвислости морщины((

Ирина, а у вас потом не было «обратного эффекта» после отмены крема? хуже не стало? и еще, если не секрет, сколько вам лет?

Могу подсказать, где купить в Королёве)) Сама обожаю белорусскую косметику))

у нас тут целый магазинчик есть, в одном ТЦ)) красота, столько всего накупила — ставить некуда)) очень нравятся крема и, кстати, тушь с помадой — тоже!! глаза чувствительные, тушь гипоаллергенная — идеально ложится, смотрится шикарно! о цене молчу — в сравнении со многими дешево)

Автор,мне 29,5 лет,хуже не стало.

Автор,если у вас обезвоженость,то тогда лучше все таки увлажняющие крема.Мне кстати очень нравился вокруг глаз и для лица увлажняющий Акватель.Потом конечно просто увлажняющего крема уже стало мало.

у меня выяснилось что причина не в обезвоженности, а в том что кожа растянулась из-за мешков под глазами (появились в связи с приемом таблеток). то есть из-за постоянного «сжимания-растяжения» тонус снизился и появились морщины. вообще не представляю что делать.

Девчата, это какой-то кошмар! Вчера впервые намазала крем-маску питательную мультивитаминную «Белькосметик», так я её снимала шпателем от крема-депилятора! Не смывается даже мылом. Жир какой-то ужасный, как нефтяной. Бр-р-р! Руки отмыла жидкостью для мытья посуды, ну а лицо-то
жалко . И то жирная плёнка так на весь день и осталась. Сейчас пыталась прорваться к ним на сайт,высказать, всё что думаю об их продукции, так там сплошной вирус. Халтурщики, одним словом, даже тут. Так что будьте бдительны!

Крем-маска «Травяная» спасает и выручает меня и моих подруг уже 4 года. применение, конечно, не по инструкции, но. Короче говоря, после домашней чистки лица от прыщей и чёрных точек, наношу толстым слоем и мин через 15 снимаю ватным дискои остатки. НИКАКОЙ КРАСНОТЫ И ПРИПУХЛОСТЕЙ! мой космтолог одобрила выбор!

От Белкосмекса пробовала только крем для рук Spa-терапия с морскими минералами и экстрактом белого чая. Вот честно, не ожидала, что настолько крем понравится! Пожалела, что купила один тюбик. По Белите — регулярно пользуюсь их шампунями молочной серии и бальзамами из этой же серии, и волосы чувствуют себя превосходно, растут быстро, укладываются хорошо и вообще ощущения наилучшие от этих шампуней. Все эти глискуры и пр. разрекламированные шампуни — в подметки не годятся.

Поделитесь пожалуйста названием ТЦ. Очень нужно.

Это я к кисейной барышне взываю с мольбами.

Я уже очень давно Белкосмексом пользуюсь, т.к. сама из Минска, но живу уже 10 лет в Москве. Здесь его беру на www.biokosmetika.ru. Маски просто супер! Крема особенно люблю увлажняющий с морошкой и для комбинированной кожи, а также для глаз флюид увлажняющий просто отличный.

Барышня_Кисейная, подскажите, пожалуйста, где именно находится этот магазин?? я обязательно туда загляну=)

На счёт белкосмекса — это просто супер. Серия тебаум мне так подошла, что аж дурно! Крем у них увлажняет очень хорошо. Но, вот беда, уже второй раз покупаю мириель ( да и тебаум тоже) кремы для жирной и комбинированной кожи — беда. Написано, что они матируют — но после нанесения лицо так блестит, что ужас просто. А вот у Белиты Нормал-баланс крем замечательно матирует. Короче у кому нужно заматироваться — не берите белкосмекс.

На счёт белкосмекса — это просто супер. Серия тебаум мне так подошла, что аж дурно! Крем у них увлажняет очень хорошо. Но, вот беда, уже второй раз покупаю мириель ( да и тебаум тоже) кремы для жирной и комбинированной кожи — беда. Написано, что они матируют — но после нанесения лицо так блестит, что ужас просто. А вот у Белиты Нормал-баланс крем замечательно матирует. Короче у кому нужно заматироваться — не берите белкосмекс.

5, ***. из всех славянских народов у белоруссов больше всех развита привычка засерать свое. У меня есть два средства для снятия макияжа: одно — известной фирмы, покупала в московском гуме за 1 000 в российских
рублях (не путайте с вашими тугриками), а второе белорусское миндальное молочко, так вотэто молочко в сто раз лучше косметику с глаз смывает.

Не знаю, кто именно бел.косметику ругает, но я лично ее ооочень люблю! У меня вся полка в ванной Белкосмексом заставлена ))) Особенно их серия Домашний косметолог — масочки просто супер.

кстати, цены можете сами оценить: http://www.biokosmetika.ru/index.php?category >

у белкосмекса еще классные маски-саше есть, мне здорово помогли от мешков под глазами, я покупаю в www.ladalik.ru, у них доставка недорогая, а тут мне еще сертификат подарили на скидку, так мы с девушками из отдела оптом берем и еще мне сыворотки у белкосмекса очень подошли

не покупайте белор косметику:)) выкинутые деньги

Обоснуйте! Чем Вам так бел.косметика не понравилась?
Кстати, посмотрела этот сайт «ладалик» (см. в сообщении Алены, выше): цены там высокие, особенно на часть производителей — просто ооочень высокие. Видимо поэтому и раздают сертификаты )))

сейчас вообще очень много инт.-магазинов появилось с бел.косметикой — что радует

47, что за требование, как будто вам в душу накакали?:))
Жирная, состав отвратный(читаете и проверяете по химическим составляющим),воняет

кстати, цены можете сами оценить: http://www.biokosmetika.ru/index.php?category >

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Помогите, пожалуйста, выбрать!
Нужен эффективный корректор морщин (не крем на все лицо!) для женщины 55 лет.
Посоветуйте хорошее действенное средство!
Спасибо.

Ты имеешь ввиду филлер, который нужно наносить «полосочками» на морщины?
Такая тема интересна.) Что-то давно мы её не обсуждали.
Но по предыдущим обсуждениям (и покупкам) я пришла к выводу, что ничто не помогает.
Интересно послушать, кто что сейчас расскажет.)

Лично я межбровную морщину разгладила массажем и увлажнением. Увлажнение вообще на 1м месте в борьбе с морщинами.
Хорошо смягчает носогубные морщины биологическая маска Карита.
В описаниях увл.средств Д.Джарта присутствует указание на то, что морщины «выталкиваются».

А в качестве разовых макияжных средств — всякие силиконовые штуки типа «красной баночки» Кларанс, минька которой сейчас в подарках на школе макияжа. Но мне это средство не понравилось. Мне нравятся «пожиже». был такой тюбик у Живанши, но давно не вижу.
И, положа руку на сердце, скажу, что толк у них только психологический — самоуспокоение и увеличение уверенности в себе. А коже со слоем силикона-целлофанового пакета не очень-то комфортно.

Спасибо! Увлажнение — спасение, согласна на 100%
Просто я ищу подарок. А по коррекции морщин сама ничего сказать не могу.
Ищу именно средство ухода.

Могу порекомендовать Концентрат-филлер Lisse Minute Concentré Comblant Anti-Rides от Clarins (цена около 1400 р. без скидки). Про него написано по этой ссылке http://mangoosta.ru/. . Конечно, слишком глубокие морщины он не заполнит, а вот с мелкими вполне справится. Я им пользуюсь сама и пока это лучшее, что мне попадалось из подобных средств. Я его «открыла» совершенно случайнно, когда получила в подарок косметичку с продуктами Кларанс и в ней было это средство в малом объеме. Расходуется очень экономично, формат более чем удобен (ручка с дозатором со скошенным краем и средство в дырочке этого дозатора не засыхает), распределяется по коже очень хорошо и пластично, без скатывания, его требуется совсем чуть чуть и можно наносить в течение дня и поверх макяжа, если возникнет такая необходимость. До этого были подобные средства от Пайо Techni Liss Карандаш-корректор для заполнения морщин (цена около 1700 р. без скидки), но оно всё-таки «проигрывает» аналогу от Кларанса (размещено в тубике и не имеет дозатора, «тыжелее» распределяется на коже, переодически подсыхает в дырочке наконечника со скошенным краем). Совершенно осталась не довольна Филлером для заполнения морщин от Доктора Брандта (к сожалению, не смогла найти его фото в Интернете, а в Онлайн-магазине его тоже нет, может быть и его вообще сняли с производства). Это средство было с дозатором, стоило более 2000 р. без скидки, но оказалось совершенно не пригодным для этих целей (морщины не заполняло и не разглаживало, скатывалось даже при минимальном нанесении и практически всегда засыхало в дырочке дозатора). Еще есть аналогичные средства у Swiss Line 360º Anti-Wrinkle Line-Filler (про него написано по этой ссылке http://mangoosta.ru/. ) и у Ля прери, но я эти средства не пробовала и как-то эксперементировать не хочется, а то вдруг не подойдут как средство от Доктора Брандта (а стоят они приличных денег).Поэтому, мой выбор проверенный филлер от Кларанс, скоро пойду его покупать.

Читайте также:  Подскажите как избавиться от морщин под глазами

Спасибо большое! Обязательно посмотрю!

Ручка Лисс Минут Кларанс — это не уход. Это — макияжное средство из той же серии, что и «красная баночка», только жиже. Удобно — да (как я уже и сказала), но это — только макияж.

Спасибо, Елена, за Ваши комментарии к данной теме!)). Много интересного для себя узнала про филлеры и не только. Очень заинтересовал Крем с ботокс-эффектом от Доктора Брандта. Пробников этого крема у нас в городе не оказалось ни в одном магазине, но в это воскресенье записалась на клиентский день с этой маркой и косметолог мне его нанесет из своей баночки. Так, что буду «усиленно и глобально» его «пробовать», так как очень склоняюсь к его покупке в качестве поддерживающего средства в своем каждодневном уходе. Раньше, 5 лет назад, когда мне было 35 лет, поставила себе в первый раз филлер в носогубные складки, потом повторил это в 36 лет. Но эффект понравился только в первые 3-4 месяца, но потом он как-то стал молненосно улетучиваться, хотя обещали его на 1 год и хотелось бы подольше за 10 т.р., а сейчас у нас это стоит от 15 т.р. Потом перестала этим заниматься, так как поняла, что в принцепе мимические морщины меня не сильно беспокоят и их у меня почти нет, только носогубные и то, наверное, в основном из-за того, что я много разговариваю и часто улыбаюсь. Теперь «поддерживаю» своё лицо хорошим каждодневным уходом, регулярными масками, курсовыми массажами, микротоками и ультрозвуком.

Наталия! Напишите, пожалуйста, потом впечатления от Брандта!

Хорошо, напишу всё в подробностях!)). Даже уже самой интересно какие будут у меня впечатления, давненько не пользовалась в комплексе этой маркой, хотя с некоторыми продуктами знакома.

Крем с ботокс-эффектом от Доктора Брандта. я им пользовалась для лба. эффект конечно есть. но не сказала бы.. что пролонгированный. вообщем-то попользовалась и отложила. .
филер от бранта..ни о чем. ..был ( от лп для глаз имеется. ..тоже не нравится. ..так и лежат оба.
а вот крем лп антиэйдж интервеншион. ..брала маме. .ей 70+. морщинки на щеках стали мягче. совсем конечно не ушли..но и не надо забывать о возрасте) чудес нн бывает)
на своем опыте..мне понравился мвр. сыворотка длч глаз..цена ее до скидки 4300. хорошо работает с гусинными лапками. именно заполняет и выталкивает морщинку. но на нижнем веке мне давала отек. был пообник. полное мредство не купила. ..но при случае. .взяла бы именно на морщинки)

пробник. средство. извиняюсь)

как интересно!спасибо,у меня пока нетморщин но оч их боюсь поэтому хочу встретиться с ними во всеоружии

Хорошо смягчает носогубные морщины биологическая маска Карита. плюсуюсь к этой маске! я свои тонкие носогубки разгладила ей + сыворотка и крем ПРО3
а силиконовые заполнители на моей коже скатываются ((

У меня «скатываемость» не всегда. Видимо, есть зависимость от средств ухода, на которые наносишь, и от пудры и т.д..
Спасибо, что напомнили.) Я уже и забыла. А это было одной из причин, почему я забросила эти штуки.

да я тоже начала забывать, год назад было дело )
но смотрю — снова тоненькая намечается с одной стороны :((( надо опять пройти курсом масочку и достать крем (осталась минька 15мл с КД)

Лена, полностью с тобой согласна относительно филлеров. Я себе купила Свисс Лайн, но так и валяется.
Никаких изменений с ним не заметила. Может его надо использовать как уход, а я использовала разово.

Давай домажь!) Его надо постоянно использовать.

попробую постоянно. Я все время про него забываю.

Диспорт, ботокс, выбирайте. Но это единственное средство стереть морщины.

Меня попросили косметическое средство в подарок. Собственно, пожелания — в теме. Сейчас ищу что-нибудь.

Я бы маску биологическую купила. Тем более её и вокруг глаз можно наносить.
Если ещё не срочно, то спроси пробник. Они по 5 мл — хватит на 2-3 раза.
Если нужны подробности по использованию, то пиши в личку.

Если бюджет больше, то плюсом макияжное средство — заполнитель.

Не люблю самодеятельность в подарках: корректор (уход) — значит куплю корректор.
Дома буду читать о рекомендованных средствах. Плюс об EL — спасибо поисковику :))
Насчет биологической маски. Спасибо, что обратила внимание на нее :))

ЭЛ — что ты имеешь ввиду?
У меня были все их филлеры несколько лет назад. Покупала и в дьюти-фри и здесь.
Толку был ноль нулевой.

Perfectionist CP+R (сиреневый)

Последний раз покупала примерно в 2010 году. Если ничего не меняли за несколько лет, то пустая трата денег.
Мы их тут много обсуждали — никому не помогли. И вокруг глаз-губ мазали, и носогубки — их два вида было, они видоизменялись и т.д. Помню, ждали какую-то новинку (в Америке была, а у нас — нет). Но не помню довольных при всем уважении к марке.

Я даже думала, что их сняли с производства.

Спасибо, один вариант отпадает

Ольга, у меня был филлер от Свисс Лайн, о котором выше писали, мне понравился.

источник

А я пока о средствах Белкосмекс расскажу. Может пригодится кому-нибудь информация:

Серия Mirielle Комплекс «Экстралифтинг. Веки, губы, шея»: http://belkosmetik.com/shop/9392/comm/3760-bk-mirielle-kompleks-ehkstralifting-30-g
Я была приятно поражена. За пару недель существенно разгладились мимические моршинки вокруг глаз. Даже не верится, что за такие небольшие деньги я обзавелась таким чудом. Средство, несмотря на небольшой объем, очень экономное. И если не лениться и наносить его каждый вечер на шею, то через некоторое время сможете пронаблюдать в зеркале фокус-покус:-) А именно уменьшение глубины шейной складочки. Она у всех присутствует конечно. Просто становится менее глубокой. Для губ я его использую после применения помады-скраба от Релуи.

Серия «Домашний косметолог» — Сыворотка против старения с экстрактом жемчуга. Пользуюсь сейчас, по утрам, перед нанесением дневного крема. После недели применения кожа чувствует себя на 5+. Стала более упругой и плотной. Средство по консистенции напоминает легчайшее масло. Меня это смутило поначалу — боялась, что забьет поры. Но нет, ничего подобного не произошло. Масло впитывается без остатка, никаких забитых пор. В общем, я очень довольна.
http://belkosmetik.com/shop/9471/comm/3029-dk-syvorotka-protiv-starenija-s-ehkstraktom-zhemchuga-30-g

До этой сыворотки я использовала «Концентрат молодости мультизащита от мимических морщин» тоже от «Домашнего косметолога». Ссылочку дать не могу. Этого средства нет в магазине сейчас. Отличный концентрат. Пользовалась им под крем, с начала весны. Лицо такое гладкое после него. Только результатов сразу ждать не стоит. Им нужно попользоваться хотя бы месяц чтоб увидеть как кожа становится более упругой. Рекомендую всем!

«Домашний косметолог» — Концентрат Ампулы молодости против морщин
Прошла полный курс. Одной ампулы хватает на два раза. Эффект конечно поразительный. Заметно расслябляются носогубные складочки и морщинки между бровями (часто хмурюсь). Суперсредство. Мне помогает.
http://belkosmetik.com/shop/9453/desc/3814-dk-koncentrat-ampuly

Еще ампулы из серии «Домашний косметолог» — Концентрат Интенсивная программа разглаживания морщин
Эти ампулы немного потяжелее чем Концентрат «Ампулы молодости против морщин». Более жирная консистенция. Мне кажется они хороши для холодного времени года. Летом могут подзабивать поры.
http://belkosmetik.com/shop/9454/desc/3807-dk-koncentrat-intensivnaja-programma-razglazhivanija-morshhin

Лежат и ждут своего часа:
Сыворотка-эликсир с экстрактом чёрной икры — http://belkosmetik.com/shop/9468/desc/2008-dk-syvorotka-ehliksir-s-ehkstraktom-chjornoj-ikry-30-g
Сыворотка вокруг глаз против морщин с ДНК из молок лососевых рыб — http://belkosmetik.com/shop/9469/desc/3043-dk-syvorotka-vokrug-glaz-protiv-morshhin-s-morskim-kollagenom-30-g

и Корректор морщин с комплексом Matrixyl 3000® и морским коллагеном — http://belkosmetik.com/shop/9455/desc/3166-dk-korrektor-morshhin-vyravnivanie-30-g

Все это проходится курсами. Если интересно кому, напишу о результатах:-)

А для зимы планирую вот эти средства:
Набор КОМПЛЕКС-БИОУДАР по морщинам — я им уже пользовалась. Отличный комплекс! Очень интенсивный и действенный. Но, к сожалению, он не для лета. Слишком тяжелый. Он ИДЕАЛЕН начиная с осени и до весны. Двойная польза: долой морщины + там есть один жирный кремчик, который великолепно успокаивает кожу после агрессивных пилингов (ведь осень-зима традиционно сезон пилингов). Буду повторно заказывать его начиная с сентября.

и Mirielle Набор «Программа коррекции морщин». Об этом вообще ничего не знаю. Не пробовала. Но слышала, что он поразительно выравнивает кожу. Словно полирует ее.
http://belkosmetik.com/shop/9423/desc/3777-bk-mirielle-nabor-programma-korrekcii-morshhin-krem-syvorotka-dlja-vek

Добавлено (19.07.2010, 22:02)
———————————————
Концентрат Ампулы молодости ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК+ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА КОЖИ
Купила себе все четыре новинки. Начала с этих ампул. По консистенции он более легкий чем два предшественника серии ампульных концентратов — Концентрат Интенсивная программа разглаживания морщин и Концентрат Ампулы молодости против морщин. В первую минуту после нанесения он пощипывает и «печет» лицо. Но у меня всегда такая реакция на витаминку С. Потом все проходит. Можно после нанесения вовсе обойтись без крема, но я нанесла — концентрат чуть подсушивает кожу. В целом он хорош — ощутимо подтягивает и немного осветляет кожу, что мне и нужно, собственно. Слишком жаркое лето и я, несмотря на все старания, умудрилась слегка подзагореть. А загара я не люблю и избегаю:-)

Отличная вещь! Всем рекомендую. Разглаживает мелкие морщинки и высветляет темные круги. Объем у сыворотки большой, а для глаз нужна всего капля. Средство это как водичка. Очень экономное! Совершенно не жирное и легкое, так что сверху можно еще крем. Или без крема (кому как нравится). Я предпочитаю использовать с кремом — ощущения перегруженности нет. Кроме того, я нашла для сыворотки еще одно применение: режем ватный косметический диск . Получаем два полукруга — подушечки под глаза. Одно два нажатия на пипетку в пузырьке, пропитываем подушечки. Получается суперская маска под глаза. Держим минут 10-15, но не слишком близко к глазам, чтоб избежать раздражения. Если делать раз в неделю, состояние кожи заметно улучшается. Попробуйте!

Anary Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2
Добрый день, maravilloso!
Судя по отзывам и форуму, Вы большой специалист с огромным опытом использования белорусской косметики

Не могли бы Вы подсказать мне по след. вопросу: говорят, что в сущности вся косметика (и люксовая и демократичная) одинаковая, т.к. в глюбокие слои кожи все равно не проникает, но бывает волшебный ингридиент в составе косметики под названием бета-глюкан, благодаря которому кремы и т.п. работают не только и не столько за счет активных ингридиентов, а благодаря тому, что он активизирует собственные ресурсы оргнанизма, за счет чего восстанавливается коллаген и т.д.

Соотвественно, вопрос — есть ли в составе белорусской косметики бета-глюкан (пока что нашла его только в в жемчужной сыворотке — прямо в описании) и как его можно иднтифицировать в списке ингридиентов?

Заранее благодарю за комментарии!

Утром и/или вечером нанести на очищенную кожу локально на участки с морщинами. Особое внимание следует уделить проблемным областям вокруг рта и глаз, на лбу и между бровями. Через 5-10 минут можно использовать обычный крем. Оптимальный результат достигается при повторении процедуры утром и вечером в течение 30 дней.

Многие фирмы производители косметики презентуют свой корректор морщин как средство, которое может помочь избавиться от морщин, не прибегая к опасным инъекциям. Такой корректор обладает мгновенным действием: за несколько минут морщины уменьшаются прямо на глазах, а также он помогает коже в процессе дальнейшей регенерации.

Способ применения корректоров

Обычно корректор морщин представляет собой тонкий тюбик, часто с аппликатором. С его помощью необходимо точечно наносить препарат непосредственно на области, которые больше всего покрыты морщинами – между бровями, лоб, около носа, губ и глаз.

Средство наносят на предварительно очищенную кожу тонким слоем, при помощи кисточки, спонжа или пальцев (в зависимости от навыков и текстуры корректора).

Для того чтобы корректор хорошо лёг на кожу (если не собираетесь использовать тональный крем), необходимо увлажнить её, используя крем для лица. Распределять корректор нужно поглаживающими движениями, от внешних к внутренним уголкам глаз, выходя за границы тёмного круга. Чтобы достичь быстрого результата, наносить корректирующее средство нужно два раза в день.

Эффект, благодаря которому так быстро разглаживаются морщины, проявляется из-за входящих в состав корректора разных компонентов, например, силиконовых микрочастиц и различных антивозрастных компонентов. Проникая в глубину кожи, они создают силиконовую сеточку, которая в течение всего дня удерживает кожу в тонусе и сохраняет влагу в ней.

Корректор морщин помогает коже за 4 недели стать моложе, причем не только поверхностно, но и глубоко внутри, подтягивая кожу изнутри, из-за чего она становится более упругой.

Другие же корректоры морщин действуют по-другому. Благодаря входящим в их состав перламутровым мелким частицам, они способны отражать свет и этим маскируются темные, неприглядные складки, участки кожи и морщины. Протеин и аминокислоты, которые также присутствуют в средстве, укрепляют кожу, сокращают морщины и делают кожу упругой. А особые пептиды способствуют повышению выработки эластина, а также коллагена в коже.

Также они нейтрализуют причины возникновения морщин, стимулируют секрецию собственных ресурсов кожи (например, гиалуроновой кислоты), которые обеспечивают гладкость, упругость, шелковистость и сияние.

Производители корректоров уверяют, что через месяц использования корректоров морщин омоложение кожи будет хорошо видно, а морщины значительно уменьшатся.

Виды корректирующих средств

Многими косметическими компаниями представлены целые линии косметических средств коррекции кожи лица и шеи.

  • Разглаживающие морщины кремы.

Кремы направлены, в первую очередь, на восстановление памяти клеток кожи. Они мгновенно устраняют мелкие даже самые глубокие морщины вокруг губ и глаз, выравнивают тон лица. Средство не только разглаживает кожу, но и увлажняет её, а также придает эластичность, тем самым возвращая молодость вашей коже. Наносят крем массажными движениями на кожу лица и шеи утром или вечером, при необходимости дважды в день.

В состав кремов входит комплекс дермо-активаторов, концентрированный церамидами и гиалуроновой кислотой.

Крем-маски устраняют признаки усталости, мимические морщины, улучшая рельеф лица, также повышают эластичность кожи, наполняют её сиянием. Подходят маски для любого типа кожи. Наносят их толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, далее необходимо оставить на 10 минут. Удаляют избытки маски ватным тампоном.

Виды корректирующих средств

В состав крем-масок входит КОА комплекс, с содержанием комбушки (чайного грибка), гиалуроновой кислоты, экстракта риса, обогащенный олигоэлементами, а также масло ши, витамины А, В, С, D, E.

Для ежедневного ухода за кожей лица подходят сыворотки. Они восстанавливают память клеток, эффективно борются с морщинами. Подходят сыворотки для ночного и дневного применения и любого типа кожи.

Сыворотка даёт длительный эффект, мгновенно разглаживает поверхностные и глубокие морщины, а также питает и увлажняет кожу лица. Наносят на чистую кожу лица утром или вечером, при желании 2 раза в день, перед использованием крема. Следует подчеркнуть, что сыворотка не используется без крема.

В состав входит КОА комплекс (витамины, гиалуроновая кислота, экстракт риса и комбушка), обогащенный олигоэлементами, физиоженил.

Подбирать корректирующие средства необходимо по возрасту и в зависимости от количества и глубины морщин.

Отзывы о корректорах морщин противоречивые, сложно определить, где отзыв носит искренний характер, а где используется скрытая препаратов. Только попробовав корректоры морщин разных производителей можно самой сделать выводы, основываясь на своих ощущениях и на том, как разные средства подействуют на Ваши морщины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

источник

Чем замаскировать темные круги под глазами, чтобы не подчеркнуть морщины и мимические складки? Лена Коренькова изучила семь разных консилеров.

Два года назад я не понимала, зачем вообще что-то мазать под глаза. Но в последнее время эту зону все чаще стало хотеться как-то замаскировать. О чем это свидетельствует – даже думать не хочу:) «Знакомьтесь, Лена, это – консилер. Консилер – это Лена».

Мой запрос в космос следующий: консилер должен быть незаметен, но при этом хорошо перекрывать темные круги и не выделять мимические складки. Бывает ли такое?

Обещает: скрывать следы усталости за счет подсвечивания и осветления темных кругов без эффекта маски. Считается, что каждые 10 секунд в мире покупают один Touch Éclat . Представлен в шести оттенках (на американском сайте – двенадцать).

Лена К.: «Помню, раньше на всех сайтах и в журналах писали, что Touch Éclat заменяет восемь часов сна и превращает грустный усталый взгляд в свежий и радостный, как после выигрыша в лотерею. Его ставили во все рейтинги, называли «волшебной палочкой» – я его купила и удивилась: это то, о чем столько говорили, серьезно? Маскировка такая легкая, что тянет на получасовой, а не полноценный 8-часовой сон. В течение дня становится виден на коже. Эффект — «явно что-то пытались скрыть, но получилось так себе». Короче, когда я наносила на зону под глазами обычный скучный тональный крем – было лучше.

Я понимаю, Touch Éclat был один из первых в своем роде: придавал сияние и высветлял (не только, кстати, зону под глазами, еще лоб, спинку носа, галочку над верхней губой). И это еще в те годы, когда был культ матовости, и девять из десяти тональных кремов обещали не допустить даже намека на блеск. Но сейчас он проигрывает по всем фронтам — в стойкости, укрывистости и уходовых характеристиках — новому поколению. Например, ВВ-корректору Double Wear, Estée Lauder».

Обещает: скрывать темные круги и морщины, держаться не меньше 8 часов и увлажнять. Представлен в четырех оттенках.

Лена К.: «Отличный консилер, явно пигментированнее, чем Yves Saint Laurent, с бОльшим светоотражением и «разблюром». Увлажняет кожу — да. И не выглядит чем-то инородным. Текстура легкая, ближе к эмульсии. Запросто растушевывается пальцем – можно прямо на бегу. Оценила, что оттенок совсем не уходит в желтый или розовый».

Обещает: скрывать признаки усталости и недостатки (за счет искусства отражать свет). Можно наслаивать и наносить поверх тонального крема, можно выделить «лук купидона», чтобы добавить губам объема. 6 оттенков.

Лена К.: «У меня 03 оттенок и он, на мой взгляд, желтоват, особенно для хайлайтера. Точечно наносить его поверх тонального крема я бы тоже не стала: маскировка незначительная, а шелушения возникают из неоткуда. Лежит неплохо, но ему не хватает то ли сияния, то ли укрывистости, то ли увлажнения. Напомнил Touch Éclat, в который добавили чуть больше пигмента. Упаковки тоже почти идентичные».

Обещает: маскировать темные круги и морщины, увлажнять кожу. Стойкий и некомедогенный. В «Л’этуаль» — 5 оттенков (всего на официальном сайте – 16).

Лена К.: «Двоякое впечатление: с одной стороны, он стойкий, пигментированный и хорошо перекрывает синеву. С другой – у него плотная густая текстура и ее приходится тщательно растушевывать. У меня на нижнем веке есть две неглубокие складки (такое строение века). Они вообще-то незаметны, но если нанести Nars, становятся видны четкие линии. С этим можно бороться — периодически растушевывать пальцем, припудривать. Но зачем, если есть более беспроблемные варианты?»

Ухаживающий корректор Intensive Skin Serum Corrector и консилер Intensive Skin Serum Concealer, Bobbi Brown

Обещают: нейтрализовать темные круги под глазами. Если у этих кругов синий или сиреневый подтон, рекомендуется использовать оттенок группы Bisque, если зеленоватый или коричневый – Peach. Консилер наносится поверх корректора и выравнивает оттенок, чтобы он сливался с цветом лица (можно выбрать на один-два тона светлее тонального крема). Оба средства содержат омолаживающие и увлажняющие ингредиенты. Представлено 17 оттенков корректора и 13 оттенков консилера.

Отзыв Лены К.: «Видимо, эти две штуки — крутейшие! — вознаграждение за наши предыдущие мучения с консилером-шайбой Bobbi Brown. Лососевый корректор убирает синеву, а светло-бежевый консилер сглаживает розоватый цвет (зря мы не сняли свотч «один поверх другого»). Круги под глазами исчезают благодаря наложению поверх контрастного цвета, а не плотной «замазочной» текстуры (текстура, наоборот, жидкая и легко растушевывается). Конечно, нужны оба средства – то есть в два раза больше денег и телодвижений по нанесению. Но со времен обучения в школе Володи Калинчева, я помню, какие «неубиваемые» бывают синяки под глазами. Вокруг них хоть танцуй.

Где-то через полчаса после нанесения корректор могут чуть-чуть подсобраться в мимических складках – я слегка разравниваю пальцем и повторно это меня не беспокоит.

Поскольку вся фишка в правильно подобранных оттенках, очень рекомендую выбирать их тет-а-тет с визажистом в корнере марки. Корректоров 17 – на все оттенки синяков найдется свой Мой консилер потерялся при передаче фотографам, и я заказала новый. Название, разумеется, перепутала – Sand 5 темнее того, что было нужно. Лучше бы пошла в магазин».

Обещает: уход за чувствительной кожей вокруг глаз, разглаживание «гусиных лапок» и маскировку темных кругов. Уменьшает припухлости. Представлен в одном цвете.

Лена К.: «Удивилась, когда узнала, что у него – единственный оттенок. Зашла на сайт «Иль де Ботэ», официальный интернет-магазин, прошлась по блогам – что, правда, один? Получается, так. Еще более странно, что этот один оттенок подходит всем, потому что все пишут о нем сплошные восторги. Кроме меня, этот консилер оценили Юля и Арина, а цвет кожи у нас троих разный. Я сравнила его оттенок с bb-кремом Erborian «Натурально-бежевый» – он оказался очень похож, только чуть-чуть светлее.

За что я люблю этот консилер: он абсолютно незаметен, но при этом приглушает синеву и другие признаки недосыпа. По текстуре и «влажности» похож на увлажняющий крем, и его так же просто и приятно наносить. Отлично подсвечивает! В тубе целых 15 мл (вместо типичных 5-7), есть SPF 20. Не разобралась с рекомендацией производителя по сроку использования – в отзывах в сети пишут про 3 и 12 месяцев. На моей упаковке ничего не написано, но я пользуюсь почти год и не вижу, чтобы текстура или эффект как-то изменились».

Пигментированность (от легкой к значительной): Yves Saint Laurent, Erborian, Gucci, Estee Lauder, Bobbi Brown, Nars.

Оттенок: Yves Saint Laurent, Gucci и Bobbi Brown Sand – с желтоватым подтоном. Erborian – с сероватым. Nars и Estee Lauder – нейтральные, без желтизны и розоватого оттенка.

Лена К.: «Не могу сказать, кто лучший. Все-таки многое зависит от масштаба проблемы и цели: наглухо скрыть или немного отвлечь внимание. У меня редко бывают синяки, и последние полгода я чередую по утрам Erborian и Estee Lauder: они оба увлажняют, рассеивают свет, незаметны. Когда появляются темные круги – маскирую парой Bobbi Brown, выручает гарантированно. Если темные круги есть, а шесть тысяч на консилер – нет, можно взять Nars. Я к нему тут немного придираюсь, но вообще-то маскирует он хорошо».

источник

Привыкла оставлять в косметических магазинах тысячи рублей? Что ж , приятно баловать себя , не спорим! Но иногда бюджетные продукты не просто не уступают дорогим в качестве , но многократно превосходят их! Мы составили для тебя хит-лист из 15 обалденных средств , которые протестировали сами , и убедились , что им просто нет равных!

Гениальный корректор , который полностью маскирует даже очень заметные покраснения. Легко растушевывается , при необходимости нанести в несколько слоев не скатывается и абсолютно не заметен даже под тонким слоем пудры или тонального крема.

Идеальна для восстановления пересушенных волос. Эффект заметен после первого же применения: волосы блестят , выглядят очень ухоженными , гладкими , но при этом остаются легкими и послушными. Вещь!

Не хуже люкса: 10 белорусских бьюти-средств дешевле 300 рублей

Благодаря растительным компонентам и гиалуроновой кислоте в составе возмещает недостаток питательных веществ в глубоких слоях кожи и делает ее более упругой и эластичной , разглаживая существующие морщинки и предотвращая образование новых.

Легкий , воздушный крем с прекрасным тонким ароматом и впечатляющей способностью быстро впитываться , оставляя кожу рук увлажненной и матовой.

Спасение для обладательниц пушащихся волос , которым первый порыв ветра портит и прическу , и настроение. Небольшой тюбик удобно брать с собой и при необходимости наносить на волосы прямо руками. Не утяжеляет пряди даже после 10-го нанесения , и на три часа как минимум придает волосам гладкость и блеск. Лучшая белорусская косметика!

Обогащена термальной водой из источника Raphy Saint-Simon Est ( это во Франции), повышает эластичность и упругость кожи. Используй вечером , так как несколько часов после использования кожа будет красной — что совершенно нормально для качественного пилинга. А наутро ты поразишься , насколько свежа и прекрасна!

Мало того что они хорошо ложатся и не скатываются , в комплекте к ним идет не только аппликатор , но и пинцетик для бровей!

Мгновенно удаляет даже стойкий макияж , не щиплет глаза , не оставляет липкой пленки , не сушит и не стягивает кожу , обладает легким приятным травянистым ароматом. Надо брать!

Отличное средство для макияжа. Это не тональный крем , и не автозагар , и не просто увлажняющий крем — это все сразу! Суперсредство для обладательниц сухой и бледной кожи , которым не подходят классические бронзанты , поскольку являются слишком темными.

Даже если с ростом волос у тебя все в порядке — рекомендуем! В составе два шикарных дуэта натуральных компонентов: красный перец и гуарана — способствуют питанию кожи головы , олива и лимон — для восстановления и блеска волос. А комплекс витаминов A , B , E , F и H в сочетании с экстрактом иглицы стимулируют волосяные луковицы , и волосы действительно растут быстрее!

Идеально корректирует тон и рельеф кожи. Где сухость — увлажнит и разгладит , где жирная кожа — матирует и маскирует , мелкие морщинки заполняет. Талант производителей косметики из Белоруссии!

Реальная угроза салонам красоты , специализирующимся на ламинировании волос. Просто следуй инструкции , и результат тебя впечатлит!

Летом кожа головы ужасно потеет , из-за чего волосы быстро теряют объем даже после тщательной укладки. Тебя выручит этот сухой шампунь: распыли его на корни волос , и он мгновенно впитает лишнюю влагу и жир , подарит тебе приятное чувство свежести , а главное — приподнимет волосы у корней и вернет прическе объем.

Объем , длина , стойкость , никаких комочков — все , как мы любим!

Густой , как желе , он образует тугую и пышную пену , а после мытья волосы меньше пушатся и выглядят более плотными и густыми. Пять баллов!

источник

Антивозрастная косметика пользуется у женщин большой популярностью. Женский клуб «Кому за 30» поговорит сегодня о том, насколько эффективен крем от морщин, отзывы о котором любезно предоставили наши читательницы.

Если вы ухаживали за лицом с ранней молодости, то после 30-ти лет у вас не возникнет особых проблем. Но если время было упущено и кожа утратила свою упругость, то следует прибегнуть к радикальным мерам.

Реклама бьюти-продукции сулит невероятное преображение, даже если на лице пролегли глубокие складки. Отзывы про крем от мимических морщин сегодня можно встретить в мировой паутине самые разные, от хвалебных «за» до резко отрицательных «против».

Как правило, в состав любых антивозрастных препаратов, обладающих лифтинг-эффектом, входят:

  • коллаген (фибриллярный белок)
  • ретинол (витамин A)
  • гиалуроновая кислота
  • увлажняющие компоненты
  • солнцезащитные фильтры.

Цена за баночку чудо-средства, обещающего сделать вас молодой и красивой, зависит от того, насколько это будет раскрученный бренд. Клуб komy-za30.ru советует не злоупотреблять данными косметическими средствами, так как они вызывают привыкание, в результате чего снижается эффект от использования.

Еще наши советы, как омолодить лицо в домашних условиях естественными методами, читайте в другой статье на komy-za30.ru.

  • Недавно решилась на покупку антивозрастного препарата. Остановила свой выбор на очень известной компании. Это был крем vichy от морщин, отзывы о котором на сайте производителя были самые восторженные. На сегодняшний день я заканчиваю баночку Idealia для нормальной и комбинированной кожи (30 мм). Могу сказать, что результат порадовал, хотя и супер-перемен не произошло – носогубные складки остались. Зато исчезли мелкие морщинки и пигментация, цвет лица стал ровным, подтянулся контур лица. Очень приятная текстура и запах, рекомендую. Инга, 35 лет.
  • Всегда скептически относилась к заявлениям о появлении очередной панацеи против старости, но на день рождения мне подарили средство против морщин, которым я решила воспользоваться. Продукция очень рекламируемой компании оставила после себя легкое недоумение – все хорошо, но где обещанная молодость кожи? Вывод таков: бороться со старением с помощью косметики не имеет смысла. Рита, 42 года.
  • Мои отзывы о креме от морщин Олей: «Отлично!». Я уже год использую эту польскую продукцию и очень довольна результатом. Считаю, что данной косметике нет равных по соотношению «цена-качество», так как даже производители, относящиеся к мидл-маркету, добавляют не только натуральные, но и синтетические компоненты. Что касается борьбы со старением, то эффект, что называется, налицо – реально избавилась от гусиных лапок, увлажнила кожу, помолодела. Считаю, что не стоит переплачивать за рекламу лишние деньги. Катя, 40 лет.
  • Повелась на многообещающие речи «любимой» рекламы и купила средство, которое сулило решить возрастные проблемы лица. Выбрала крем от морщин Лореаль, отзывы о котором прочитала на многих форумах. Могу сказать лишь одно – чуда не произошло, и морщинки никуда не делись. Сам крем имеет приятную легкую текстуру, нежный запах, хорошо увлажняет, но за такие деньги хотелось бы большего. Софья, 41 год.

  • Приобрела по совету подруги Виши. Очень нравится – мгновенно подчеркивает контуры, тонирует, убирает мелкие изъяны. Моя кожа просто светится, хотя это удовольствие не из дешевых. Аля, 36 лет
  • У меня есть опыт знакомства с антивозрастной косметикой различных фирм. Заметила одну закономерность – пока использую средство, кожа на время разглаживается, приобретает красивый свежий цвет. После прекращения применения все резко меняется в худшую сторону, а мое лицо напоминает сдувшийся мячик. Мой косметолог сказала, что это все потому, что я слишком увлеклась подобным омоложением. Решила пока отказаться от косметики и сделать инъекции ботокса. Алена, 45 лет
  • Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзывы про крем от морщин Авен, предназначенный для профилактики и коррекции. Я довольно долго использую поддерживающие косметические средства, поэтому есть с чем сравнивать. Преимущества: имеет нежирную текстуру, быстро впитывается, увлажняет, снимает отеки, разглаживает, гипоаллергенен. Удобная упаковка с дозатором позволяет экономно использовать его. Людмила, 46 лет.
  • Я попробовала крем от морщин Лиерак, отзывы со знаком «плюс» о котором получила от знакомой. Она сказала, что эффект наступит после месяца применения, но я использую средство уже 3 недели, а особых перемен не наблюдаю – гусиные лапки вокруг глаз на месте, лифтинг очень слабый. Светлана, 38 лет.

И в заключение – совет от сайта «Кому за 30»: собираясь приобрести крем от морщин, читайте отзывы не только на сайтах производителей, но и на форумах простых потребителей. Не забудьте внимательно изучить вкладыш с описанием ингредиентов продукции, чтобы не навредить коже и своему здоровью. Удачи!

источник

Активный аминокислотный комплекс для коррекции мимических морщин.

Богатейшая по составу эта нежная и флюидная сыворотка обеспечивает выраженный результат в борьбе с ненавистными морщинами.

Современные и высокоэффективные компоненты против старения кожи Pepha-Tight® (экстракт водорослей) и HyaCare 50® – дефрагментированная гиалуроновая кислота мгновенно насыщают клетки влагой и повышают упругость кожи.

Myoxinol® — экстракт из гибискуса, безопасная альтернатива ботоксу. Обладает способностью нивелировать сокращение мимической мускулатуры, уменьшая тем самым глубину морщин.

Biophytex™ — инновационный комплекс из растительных экстрактов (конский каштан, календула, центелла) и пантенола — заметно уменьшает отеки.

Экстракт гинго билоба улучшает капиллярное кровоснабжение, а представленные в составе этого средства восемь аминокислот, обеспечивают мощную регенерацию зрелой кожи.

Способ применения: сыворотка наносится на все лицо с акцентом на наиболее подверженные старению участки кожи лица, такие как носогубные складки, глубокие морщины на лбу и над переносицей.

Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Состав: deionized water, betaine, algae extract, serine, glycine, glutamic acid, alanine, lysine, arginine, threonine, proline, Centella asiatica, pantenol, Calendula officinalis hydrolyzed yeast protein, horse chestnut extract, squalane, hydrolyzed hibiscus esculentus extract, ginkgo biloba, hydrolized hyaluronic acid.

Это маленькое чудо получила в качестве подарка от подруги. Я вообще очень скептически всегда относилась к подобного рода косметике. Но все же года берут свое и решила попробовать. Да и подруга бы мне не простила если бы он просто так стоял пылился на полке. Запах приятный, впитывается очень быстро. Конечно же на следующее утро результата не было, но реально буквально через недели 2-3 дочка стала спрашивать что я такое сделала, что пропали практически все мелкие мимические морщинки. А через месяца два хорошо разгладились и более глубокие. Все конечно классно, но цена за такой объем для меня великовата, но результат того стоит. Надеюсь мой отзыв про корректор морщин будет кому-то полезным.

Жаль, что крема сейчас нет в наличии, я не ожидала, что мне он так подойдет и понравится. Буду ждать когда появится и однозначно ещё закажу. Хоть цена и не бюджетная, но крем стоит того, я согласна с отзывом выше, что крем чудесный и эффект не заставляет себя долго ждать. Морщинки стали менее заметными, эффект накопительный. Уже пару недель как крем закончился и я ни чем не пользовалась, а кожа по-прежнему хорошо выглядит. Вообще, понравилась продукция Вилшер, ещё хочу маску для глаз заказать.

Я помню мне мама всегда говорила не кривляться, а то буду на обезьяну морщинистую похожа. В детстве все воспринималось в шутку, но увы уже после 37 без специального крема выглядеть свежо и молодо увы уже не получается. Девочки многие пишут отзывы что крем классный, но дорогой. Я скажу так, лучше сразу купить нормальный крем, чем потратить по сути столько же и понять, что все не то. А потом купить хорошее дорого средство. Первый раз заказывала в Краснодар Почтой России, больше я такой глупости не сделаю никогда и никому с ними связываться не советую. Лучше курьером и быстрее и спокойнее.

Наталья Алексеевна – 05.10.2018

Я привыкла пользоваться люксом и проф. косметикой, слежу за кожей тщательно, посещаю косметолога, но одним косметологом не обойтись, считаю, что если можешь себе позволить качественную продукцию, то лучше выбирать лучшее на рынке. Ассортимент у Вилшер богатый, для моих 40+ я выбрала несколько средств, консультант мне рассказала о достоинствах каждого крема, помогла с оформлением заказа. Курьерская доставка порадовала, оперативно доставили в Самару. Сыворотка очень приятная, результатом я довольна, буду заказывать постоянно.

И почему я раньше ничего не слышала о косметике Вилшер, для меня это открытие, настолько качественная продукция и добротные упаковки. По отзыву подруги заказала себе летом несколько средств. Сначала подумала, что цены завышены, но когда стала пользоваться продукцией и этим кремом, поняла, что цены лояльные. Эффект от применения крема потрясный!)) Изменения произошли не в первый день, но уже через 1 месяц морщины стали менее выраженными, я так довольна))

Пользуюсь этим корректором уже 3 недели и могу отметить следующее. Его нужно наносить на все лицо, но больше наношу на носогубные складки, морщины на лбу. Что очень порадовало, он имеет накопительный эффект)) Воздействие на морщины мной замечено в основном в области лба, но и носогубки сглаживаются. Должна отметить тот факт, что я не всегда им пользовалась и утром, и вечером. А иногда даже целый день пропускала. Так что при постоянном использовании можно рассчитывать на лучший результат. Крем понравился во всех отношениях, обязательно приобрету его вновь.

Свой отзыв я хотела бы начать с вопроса. Когда уже наконец-то корректор морщин появится в наличии? Мало того что у меня он уже заканчивается я хотела сестре такой же подарить, а у нее в середине ноября уже день рождения. И с учетом сколько занимает доставка во Владивосток заказывать нужно уже в ближайшее время. Корректор отличный, все мимические морщинки мелкие ушли буквально за неделю, с остальными же немного посложнее. Но все равно они уходят и не возвращаются.

Я пользовалась этим кремом месяц каждый день. Утром и вечером наносила локально на участки с морщинами. Сразу после нанесения ощущения приятные. Надо сказать, что самый визуально заметный и сильный эффект – сразу после нанесения крема, кожа прямо видимо разглаживается и подтягивается. Мне сначала казалось, что крем действует только в течение нескольких часов после нанесения, но после месяца использования я заметила, что мелкие морщинки разгладились и вообще кожа как-то подтянулась, так что крем достойный!)

Я не очень жалую ботокс и уколы красоты, как-то побаиваюсь. Я считаю, что решать проблемы лучше в самом начале их возникновения. Я сразу забеспокоилась и стала искать средства, позволяющие избавиться от этих морщинок, а когда увидела отзывы на этот корректор Вилшер, решила его попробовать. При регулярном использовании эффект заметный!) Лоб становится совсем гладким, как-будто вкололи ботокс! Крем-корректор мне понравился по текстуре, она нежная, его хватает совсем немного. Также он выравнивает цвет лица, маскирует все мелкие недочеты))

Я мечтала о палочке-выручалочке, которая сможет стереть с моего лица все следы усталости и возрастные признаки. Остановила свой выбор на этом корректоре морщин. Кожа его с радостью поглощает, жирной пленки не остается, только лишь ощущение мягкости, напитанности и гладкости кожи. Аромат очень приятный)) По ощущениям кожа более упругая и гладкая, напитанная. С утра кожа более свежая, как раз такого эффекта я и ждала! Вот он уже на исходе, когда уже появится в наличии, мне очень нужен) В Питер доставка почтой конечно дешевле выходит, но и ждать немного дольше.

Как бы нам не хотелось оставаться вечно молодыми и красивыми, но возраст увы берет свое и уже лет с 35 примерно желательно уже начинать активно ухаживать за кожей, хотя как по мне можно и раньше начать пользоваться кремами из этой линейки. Так как я через чур эмоциональный человек мимические морщины в 35 были уже очень видны, про морщины на лбу и над переносицей вообще молчу. По началу даже не верилось, что с ними можно справиться не применяя каких-то радикальных мер. Но вот пользуюсь уже второй месяц и разница хорошо становится видна.

Делала заказ месяц назад, в Екатеринбург так скоро доставили посылку)) Средство работает отменно, результат меня приятно удивил, кожа стала невероятно мягкая и гладкая, вся сухость ушла и шелушинки пропали, сеточка морщинок сгладилась и кожа визуально стала как после фотошопа! Даже цвет коже как-то посветлел и выровнялся:) Корректор для морщин действует не только на морщины, но и скрывает и сглаживает расширенные поры, поэтому исчезла проблема проваливания тонирующих средств в поры и морщинки или их подчеркивания.

Не удивительно, что корректора нет в наличии. Как по мне из всего, что я успела уже перепробовать у него эффект реальный был. При чем не кратковременного действия, как примерно у 90% опробованных мною средств. А если даже не наносить его какое-то время, то результат не исчезает мгновенно. А вот это для меня идеальный вариант так как по работе много выездов в другие города и я частенько просто забываю его взять с собой.

Очень нравится эффект от этой сыворотки: при нанесении на ночь она хорошо увлажняет кожу, делает ее эластичной и какой-то бархатистой на ощупь. Утром встаешь, а кожа просто прелесть, такая нежная)) И текстура у корректора приятная, легкая, хорошо ложится на кожу. Увлажнять кожу в моём возрасте надо обязательно, чтобы замедлить образование новых морщин и это средство мне в этом прекрасно помогает)

Подобные средства я уже покупала ранее, но такого хорошего эффекта ещё не было ни от одного из них. Корректор морщин прекрасно наносится и хорошо впитывается, не оставляя следов блеска или липкости. Моя сухая кожа действительно мгновенно становится нежной и гладкой. Это чувствуется с первого дня использования крема, мелкие морщинки визуально менее заметны!

Самые проблемные места на лице это морщины на лбу и переносице, а так же в уголках глаз. А все потому что тянула с походом к окулисту и постоянно щурилась. Результат плачевный и я на свои 35 ну никак не выглядела. Стала искать сразу контр средство так как обычные кремчики, простите в моем случае, уже до одного места будут. Результат стала замечать явный через месяц или даже полтора. Средство хоть и не дешевое, но зато реально работающее, даже в запущенных случаях.

В поиске эффективного средства вышла на этот крем, отзывы меня впечатлили и я очень загорелась идеей проверить на себе действие этого корректора. Как только получила посылку, в тот же день приступила к тестированию, наносила на морщины на лбу каждый день утром и вечером. Такие мои старания не прошли даром, уже через неделю эффект проявился, морщинки стали менее заметными — такого даже у косметолога не получала!

Очередной день рождения на носу и как-то было грустно его встречать, с возрастом мы не молодеем. Решила заказать себе этот корректор от морщин, так хотелось получить вау эффект и что удивительно после недели применения я стала замечать, как кожа преображается. Даже после первого применения кожа как-будто выравнивается. Теперь намного приятнее смотреть в зеркало и день рождения теперь можно отмечать))

Состав у этой омолаживающей сыворотки — просто бомба! Столько эффективных компонентов в ней, так что я была обязана её заказать и не прогадала. Нежнейшая текстура очень приятно ложится на кожу, впитывается очень хорошо, сначала моя изголодавшаяся кожа поглощала её с жадностью:) И вот прошло пару недель и кожа стала более упругой, напитанной, просто светится изнутри))

Это средство для уменьшения мимических морщин я выбрала по отзывам и очень этому рада) Первый результат, уже был заметен через 2 недели применения. Морщины начали разглаживаться и стали не такими глубокими, это однозначно плюс! В течение дня корректор на лице не мешал, мне было с ним вполне комфортно, маской на лице не лежит. А вот после месяца применения лицо заметно преобразилось!

Я совсем не жалею, что купила этот омолаживающий корректор. Текстура у него нежная, на ощупь даже бархатистая. На него отлично ложится тональный крем — идеальная основа под макияж. При постоянном использовании, морщинки становятся намного меньше, то есть у него присутствует накопительный эффект. К тому же расход не такой большой. По-моему, это незаменимая вещь для женщин, у которых появились морщинки.

Не смотря что объем очень маленький хватает его мне на долго. Расход минимальный, но вот результат супер. Я смотрю его разбирают очень быстро так, как редко попадаю на него чтоб он был доступен для заказа. Жаль в Красноярске нет магазина и приходится заказывать доставку. Иногда мне кажется что они сначала отправляют посылку в кругосветное путешествие. Это я про нашу доблестную почту России. Не стоит через них заказывать, ну разве что в самом крайнем варианте.

Полина Викторовна – 23.12.2018

Увидев этот корректор от морщин, я загорелась желанием его попробовать, тем более, что пора начинать активную борьбу с мимическими морщинками. Он имеет очень легкую и нежную текстуру, которая не утяжеляет кожу. Он здорово увлажняет и разглаживает кожу, я наношу на все лицо тонким слоем, а на проблемные зоны больше. После нанесения средства, мгновенно чувствуется освежающий эффект, морщинки визуально уменьшаются. Ощущения приятные))

Наносила я этот корректор морщин утром и каждый вечер в течении месяца, результаты стали ощутимо заметны через две недели, даже после первого нанесения кожа как-бы натягивается. Израсходовала немного больше трети, думаю, что когда сыворотка будет на исходе я точно куплю еще такую. Эффект действительно есть, кожа преобразилась, да и с декоративкой не конфликтует.

Очень нравится эффект от этого омолаживающего корректора — при нанесении на ночь хорошо увлажняет кожу, делает ее эластичной и какой-то бархатистой на ощупь. Утром встаешь, а кожа просто прелесть! Текстура легкая, приятная, хорошо ложится. Про разглаживание морщин: средство хорошо увлажняет кожу, морщинки сглаживаются, уже не так заметны, чему я очень рада))

С этим корректором от морщин у меня сложилась любовь) Чем только я раньше не пользовалась, покупала дорогие люксовые крема, особого вау эффекта от них не было, визуально немного сглаживали морщинки, но накопительного результата не было. А от этого средства я получаю прекрасный эффект, морщинки значительно сгладились, совсем не пропали (я не верю, что они могут от крем полностью исчезнуть), но кожа стала выглядеть намного лучше))

Корректор морщин заказывала в комплексе с трюфельной маской. Что одно, что второе очень понравилось. Вот тут реально если написано, что корректирует морщины, то они подтягиваются, разглаживаются некоторые мелкие и вовсе исчезают. Я еще когда заказывала впервые отзывов мало было, а сейчас смотрю много кто тоже им пользуется. Доставка по Москве в течение дня если заказывала утром, или на следующий день если после обеда оформляю.

Нина Викторовна – 07.01.2019

Корректор морщин Вилшер я купила не так давно, буквально месяц назад и за это время она стала моим любимым средством в борьбе с морщинами. Средство не из дешёвых, я как раз истратила на него весь планируемый бюджет, но оно того стоит. К тому же, сыворотка расходуется довольно экономично. Я стала замечать и накопительный эффект, со временем морщинки стали не такими заметными, мелкие разгладились, заполнились как бы!!

Недавно мне подарили корректор морщин Вилшер, ранее я не пользовалась продуктами этого бренда, а теперь хочу попробовать многое из ассортимента. Флакон очень стильно смотрится, взглянешь на такой и сразу поймешь, что стоит данный крем недешево. Главное, он действительно положительно воздействует на кожу, она становится мягкой и нежной, а морщинки сглаживаются!

Текстура у этого корректора от морщин очень приятная. Наносится превосходно и распределяется по лицу тоже отлично! Это первое за что я влюбилась в него. Я пользуюсь им уже около месяца и результат ,как говорится, на лицо. У меня были небольшие морщинки ,но спустя некоторое время они у меня стали заметно меньше. Сывороткой пользуюсь на ночь и с утра моя кожа становится более гладкой, что не может не радовать:)

Мне импонирует продукция производителя Вилшер, которая выпускает профессиональную косметику. Поэтому увидев корректор морщин, загорелась желанием его попробовать, тем более, что пора начинать активную борьбу с морщинками и вокруг глаз, и на лице. После нанесения средства, мгновенно чувствуется освежающий эффект, морщинки визуально уменьшаются. Ощущения очень приятные))

Я особо не верю в такие чудеса, что быстро можно разгладить морщины, но уо очень отзывы меня убедили заказать этот корректор. Результат меня удивил, кожа стала невероятно мягкая и гладкая, вся сухость ушла и шелушинки пропали, сеточка морщинок сгладилась. Даже цвет коже как-то посветлел и выровнялся. Эффект фотошопа на коже при минимальных усилиях — это просто моя мечта!

Этот корректор морщин оказался таким приятным по консистенции и богатым по составу. Он очень хорошо питает и увлажняет кожу, как раз такое средство мне было необходимо. После регулярного использования мои проблемные участки, как то носогубки и морщинки на лбу, стали выглядеть поприличней. Всем советую присмотреться к этому средству, очень достойное!))

Средство представлено в удобном флаконе. Из дозатора выделяется необходимое количество корректора, больше и не надо, как раз хватает на все личико. Текстура очень приятная. Наносится превосходно и распределяется по лицу тоже отлично! Это первое за что я влюбилась в этот корректор морщин. Я им пользуюсь уже около месяца и результат, как говорится , на лицо, морщинки сгладились, точно закажу ещё))

Жаль, что сейчас корректора нет в наличии очень хотела купить его на 8 марта как подарок подружке. Вообще штука классная, кожу просто не узнать и если использовать его ежедневно как написано в инструкции результат будет быстро. Но и если продолжительно пользоваться им, а потом пропустить перу дней результат останется, так что есть накопительный эффект.

Маргарита Ивановна – 23.03.2019

Я наношу эту сыворотку корректор морщин на ночь и утром также, кожа лица выглядит отдохнувшей, свежей, что меня очень радует. Для моей сухой кожи она стала незаменимой в плане увлажнения на это время года, в плане заполнения морщин эффект тоже очень достойный)) Мне нравится как в плане хорошего увлажнения, так и в плане сглаживания морщин, точно закажу ещё!

Вообще я противник любых косметологических инъекций так как не понятно каким боком и через сколько могут вылезти все эти уколы ботокса гиалуронки и еще поди разбери что там могут вколоть.Больше склоняюсь к средствам которые просто наносятся на кожу. Что могу сказать с мимическими морщинами борется хорошо мелкие уходят через неделю две, а оставшиеся при условии что не лениться и наносить тоже не спеша распрямляются.

Мне понравился этот корректор морщин. В применении он очень комфортный, не вызвал аллергических реакций. При высыхании нет жуткого стягивания кожи. У меня такое бывает иногда от подобных средств, здесь же порядок. После нескольких недель использования мимические морщинки вокруг глаз, на лбу и носогубка стали менее выраженными. Кожа лица выглядит более упругой и свежей)

источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
maravilloso Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3

Здравствуйте! Да я не такой уж специалист. Не смущайте:-)
Напишу о том, что знаю и чем пользовалась сама.

источник

Интересный и важный материал на тему: «корректор против морщин белкосмекс» с полным описанием и доступным языком.

Корректор морщин содержит комплекс Matrixyl 3000® и морской коллаген, которые оказывают двустороннее воздействие на возрастные морщины. Matrixyl 3000® стимулирует активную выработку собственного коллагена в глубоких слоях кожи, уменьшая объем, глубину и количество морщин. Морской коллаген обеспечивает подтягивание кожи, разглаживание морщин, укрепление контуров лица. Масло ши насыщает кожу влагой и питает, улучшает обменные процессы в клетках, обладает великолепными защитными и регенерирующими свойствами. Натуральные компоненты основы «заполняют» глубокие и поверхностные морщины, придавая коже мягкость, матовость и шелковистость. Регулярное применение корректора позволяет предотвратить преждевременное увядание, уменьшить видимые признаки старения, выровнять микрорельеф. Кожа становится гладкой, упругой и выглядит моложе.

Корректор морщин коллаген и matrixyl:

Восстанавливающий / Питательный / Увлажняющий (экстраувлажняющий) / Подтягивающий / Разглаживающий / Омолаживающий (антивозрастной) / Защитный / Регенерирующий / Смягчающий / Моделирующий / Для упругости кожи / Матирующий / Для гладкости