Препараты для лечения хронической молочницы у женщин отзывы

Важно лечить всё в комплексе. Передаю вам схему лечения, назначенную мне опытным врачом, от такой противной болячки, как молочница.

Сегодня расскажу о первом этапе.

1. Предыстория.

При возникновении молочницы сразу обратилась ко врачу и тот назначил свечи, но они помогли только на месяц-два. Опять обратилась к специалисту – другие свечи также избавили от молочницы на короткий срок. И так в течение года…

Но тут мне повезло попасть к опытному специалисту и вот какое лечение он мне назначил. (Постепенно буду добавлять ссылки на конкретные лекарства, а пока подробнее по первому этапу).

2. Комплексное лечение хронической молочницы:

3. Схема применения этапов :

Итого нужно 90 дней на всё лечение, т.е. 3 месяца. Однако это лечение, а симптомы пройдут уже на 3-5 день!

4. + лечение партнера! Чтобы молочница не вернулась снова. Подойдет крем от данного грибка.

5. Как применять микомакс: по одной таблетки в день в течение трёх дней. Фото таблеток, к сожалению, не сохранилось, т.к. я тогда еще не писать отзывы) Это были таблеточки диаметром не более 5 мм.

6. Побочные эффекты: не возникало. Однако согласно инструкции к препарату возможны следующие: тошнота, боли в животе, метеоризм и даже диарея.

7. Противопоказания: Гиперчувствительность (в т.ч. к др. азольным противогрибковым ЛС в анамнезе).C осторожностью. Печеночная и/или почечная недостаточность, одновременный прием потенциально гепатотоксичных ЛС, алкоголизм, беременность, период лактации, детский возраст (до 6 мес — безопасность и эффективность применения не установлены).

8. Цена вопроса: 550 руб. за 3 таблетки, т.е. весь курс микомакса.

9. Результат: после комплексного лечения — молочница не возвращалась вот уже год.

10. Мнение врача: он рекомендует именно микомакс, так как все эти разрекламированные средства не помогут. Обосновывает это он последними исследованиями ученых, озвученными на семинарах, которые посещают ведущие гинекологи, в том числе и он. Хотя в составе тот же флуконазол, что и во флюкостате и многих других подобных препаратов.

Отзыв носит рекомендательный характер: я не врач, но лечение было назначено специалистом!

Всем спасибо за внимание! Здоровья Вам!

Возможно, вам могут быть полезны другие мои отзывы:

3. Также я люблю ухаживать за волосами. Мои отзывы на проф средства:

По материалам irecommend.ru

Почти год страдаю от молочницы, раз в месяц стабильно, перепробовала кучу схем лечения, меняла врачей, результата никакого, уже устала бороться. Кто сталкивался с этим и вылечился поделитесь пожалуйста рецептами

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант Антрополог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Отношения в семье. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[644733105] – 22 октября 2008 г., 10:43

У меня была та же история. Забив на все эти лечения и врачей, я занялась своим иммунитетом. Рецепт прост и известен — здоровый образ жизни, очень рациональное и сбалансированное питание (полный отказ от сладкого и мучного), никакого нервяка. Иммуноподдерживающие прапараты — настойка эхинацеи, мед регулярно и по сей день. Примерно через три месяца молочница исчезла, рецидив был только один раз, после уже шесть лет без нее.

[3921606398] – 22 октября 2008 г., 10:43

Щас приду через пол-часа дам схему с книги.Двоюродная сестра два года уже забыла,что это такое.

[1310205111] – 22 октября 2008 г., 10:44

я бы стала искать причины, поранализируйте все и попробуй понять, откуда может прийти инфекция: может стринги? может бассейн? может постоянное переохлаждение? может нечистоплотный партнер? нарушение гигиены? (я, например, не понимаю ношение ежедневных прокладок с несвежими трусами) может жидкое мыло? может бритье лобка налысо? может стоматит у мужчины? а после лечения белье гладите? а еще может иммунитет упал (пить что-то типа афлубина), а может у вас проблема со слизистыми? (сдайте на общий IgA) Дифлюкан не помогает? а может это и не молочница?? сдайте еще на какие-то инфекции

[1789830991] – 22 октября 2008 г., 11:20

Свеча Залаин 1 раз., таблетки Румикоз не помню как пить, в инструкции написано, и БАД Канди-Трим по 1 т. в день во время еды в течении 2-х месяцев. Я мучалась в течении лет пяти. Ходила к разным врачам кроме промывания содой и дифлюкана ни кто ни чего не говорил. Пошла в Нормальную платную поликлинику и мне доктор прописал такую схему. И только сейчас я забыла что это такое. Засыпаю без всякого зуда и в течении дня не думаю об этой молочнице. Как вспомню как мучилась! Ужас.

[1789830991] – 22 октября 2008 г., 11:22

Да забыла сказать, что Залаин я для надежности через 7 дней опять засунула. Чтоб навсегда так сказать.

[3233374013] – 22 октября 2008 г., 11:31

Согласна с Ми, 3, надо исключить все негативные факторы, пересмотреть питание, может, даже на диете посидеть очистительной. Хроническую молочницу надо лечить оральными препаратами (не только вагинальными), потому что она и кишечник поражает. Дифлюкан, да даже наш Флуконазол в капсулах в принципе многим помогают.

[2581206961] – 22 октября 2008 г., 11:35

ой, автор! у меня абсолютно такая же проблема, уже замучилась с ней. мне сказали, что когда родишь, пройдет. Ну вот, родила и ребенка и ничего подобного не случилось.
а у меня эта молочница возникает практически перед каждыми месячными(((((
врачи уже не знают как мне помочь. тоже уже всех обходила.

[1227050494] – 22 октября 2008 г., 11:37

Я лет пять мучилась, пока в нормальную клинику не попала. Врач стала искать причину грибка в кишечнике, договорились с гастроэнтерологом. Я сдала анализы на дисбактериоз, врачи совместно договорились о моем лечении. Результат не заставил себя ждать. Но лечилась я месяца два. Антибиотики, бактериофаги на заказ, куча иммунных препаратов, а потом еще и восстановление флоры. Половину того, что пила пил и партнер

[3796404248] – 22 октября 2008 г., 11:58

не знаю, как сейчас, но тут в архиве была тема про молочницу. автор советовала масло чайного дерева (либо сприцевание раствором, либо тампончики на ночь), и параллельно флору кишечника улучшать. сейчас не вспомню пропорции чайного дерева, но мне помогло и всем знакомым, кому давала тоже помогло.

[679982835] – 22 октября 2008 г., 14:00

я тоже раньше мучилась с молочницей, пока врач нормальная не попалась, обследование полное назначила, на переносимость препаратов в том числе, оказалось что у меня непереносимость Флюкостаста и ему подобных. Свечи по-моему Клион-Д назначала, низорал в таблетках, причем доза в 2 раза больше чем в инструкции и в 2 раза дольше пить, плюс мужу мазь низорал, инъекции назначила иммуномодулятора, непомню название, витамины. И тьфу-тьфу уже года 3 нет ничего.

Читайте также:  Лечение молочницы у беременных во втором триместре народные

[679982835] – 22 октября 2008 г., 14:01

а еще и на ванночки ходила каждый день в клинику.

[1644140403] – 22 октября 2008 г., 14:43

Свечи «Полижинакс» ,но перед свечкой надо сделать спринцевание — на литр воды одну столовую ложку соли. Очень помогает,всем советую.Ну про спринцевание все знают,в аптеке надо купить эту резиновую штуку,типа грелки со шлангом только. Соленая вода убивает эти бактерии . Например, я заметила,когда отдыхаю на море, никогда никогого зуда нет.

[1510939056] – 22 октября 2008 г., 17:14

У меня та же фигня была несколько лет. Всякие свечи,таблетки давали временный результат. И год назад врач назначила вакцину от часто повторяющейся молочницы — Солко-Триховак. Ее ставят (укол в попу) три раза с интервалом в две недели,а через год повторяют однократно. Это работает при условии,что нет никаких инфекций,а просто нарушена флора-дисбактериоз влагалища. Т-Т-Т с тех пор ни разу не повторяется эта гадость. А еще есть классная штука,спрей Эпиген.

[3935717705] – 22 октября 2008 г., 19:24

Я пью 1 раз в месяц дифлюкан. Для профилактики так сказать. Иммунитет у меня низкий по др причинам, повышать его нельзя, если принимаю антибиотики то она зараза опять, поэтому раз в месяц дифлюкан. Посмотрю там сказано если так принимать где то год то она может исчезнуть навсегда. кстати про образ жизни питания и т д тут дамы верно написали.

[2131095430] – 22 октября 2008 г., 21:15

У скока насоветовали. А я советую посмотреть на партнёра, если ничего не помогает, причина именно в нём.

[730380683] – 22 октября 2008 г., 21:23

Не надо валить на партнеров. Это- не от них. Это ваши собственные грибы разгулялись.

[2444307757] – 23 октября 2008 г., 07:19

Алёна, в данном случае возможно несколько вариантов почему причина может быть в партнёре. А) партнёр гуляет налево. Б) Партнёр просто «переносчик» и нигде не гуляет В) Несовместимость.

[615670646] – 24 октября 2008 г., 12:53

у меня вот какая проблема: зуда нет, но постоянно (где-то 1 раз в 3 дня) выделения белого цвета. немного. перед месячными выделения больше. еще такой момент: когда ношу обтягивающие джинсы, то выделения начинаются сильнее (т.е. там как бы трет).
ходила к врачу, сдавала анализы на флору и т.д. все хорошо. честно сказать, уже забила на это. ничего не помогает. что это такое — не знаю. это молочница?

[644733105] – 24 октября 2008 г., 15:06

Катерина, да успокойтесь и забейте. Это не молочница , иначе вы бы уже по стенам бегали от нестерпимого зуда и воспаления.

[4255226607] – 25 октября 2008 г., 14:40

Анионовые прокладки Love Moon.применяйте вдобавок к тому,что пропишет врач! Потом спасибо скажите!

[730380683] – 26 октября 2008 г., 15:36

17 повторяю, это ваши собственные кандиды. А вовсе не любовницы вашего мужа. Лечение полового партнера при кандидозе неэффективно и нецелесообразно. Стандарты почитайте.

[615670646] – 27 октября 2008 г., 07:31

Вы меня успокоили. Спасибо. Вот хочу на неделе сходить к гинекологу, посмотрим, что он скажет.

[3078367895] – 16 ноября 2008 г., 18:16

Пробовала СолкоТриховак (вакцину): по инструкции 3 дозы чере 2 неделю каждую колоть внутримышечно. К сожалению, через год не закрепила результат. Хватило на 3 года. Сейчас хочу опять проколоть. Местное лечение и таблетки помогают, но молочница часто возвращается.

[1831567977] – 29 декабря 2008 г., 22:45

а мне и эта вакцина не помогла(((

[2674320115] – 10 февраля 2009 г., 15:25

мне тоже прокладки Love Moon помогли справиться с этой напастью:) Очень советую

[2507723830] – 23 февраля 2009 г., 08:33

Оставьте в покое партнера! Я 3 года страдаю. Сдавали анализы вместе. У меня находили — у него нет.

[311487180] – 25 февраля 2009 г., 14:19

Мне тоже помогли спринцевания с маслом чайного дерева, правда не быстро. + надо иммунитет укреплять.

[1857272971] – 31 августа 2009 г., 12:09

у меня дисбактериоз влагалища. рач почему то в этом ничего серьезного не видит. а мне не приятно с этим жить. что делать? пожскажите пожалуйста!

[4173216611] – 10 января 2010 г., 12:34

У меня тоже проблема молочница уже больше года и каждый раз после курса лечения , она вроде проходит, а потом после месячных опять начинается.А теперь еще и месячные не регулярно идут, что делать не знаю? Подскажите что-нибудь

[3298089359] – 20 января 2010 г., 14:48

очень хорошо пить свежий морковный сок + промываться тем же соком, только в пропорции с водой 1:1! молочницу вызывает нехватка беттакаротина

[2258555150] – 13 марта 2010 г., 09:30

Я слышала что молочница возникает от прокладок OLWEYS)

[3399591167] – 10 мая 2010 г., 16:42

!Девчонки,напишите,пожалуйста в каких пропорциях спринцевания и тампоны с маслом чайного дерева.!
Мучаюсь уже 2 года от этой ***,мой партнер тоже иногда страдает от нее,перепробовали очень много средств,все в пустую. Сладкое,мучное употребляю очень редко. руки опускаются.

[1958216273] – 25 мая 2010 г., 21:57

Подскажите а сколько этот укол стоит и какие свечи хорошие

[1137585254] – 1 июля 2010 г., 14:56

Врач назначила пимафуцин 6 свечей, или залаин 2 свечи, выбирай, говорит.
Пробовала пимафуцин, ставила свечи шесть дней, чз пару дней она вернулась(( Прошло больше месяца, подскажите, пожалста, залаин теперь стоит пробывать??

[1861776304] – 12 августа 2010 г., 18:07

по поводу иммунитета слабого не соглашусь, у меня он сильный! В чем причину искать,- ума не приложу, уже 6 лет регулярно страдаю от молочницы, свечи перепробованы все и, думаю, не в партнере дело.

[2990431262] – 24 августа 2010 г., 22:38

Залаин, как свечи не помогает, не знаю говорят, что молочница не проходит, а только на время заканчивается, не знаю сколько времени мучаюсь, уже хроническая, и ванночки, делаю а 6 тысяч на всякие уколы просто так выкинули, всё равно продолжается, видимо умру с этой хренью.

[185704706] – 6 сентября 2010 г., 20:01

Девочки мучась молочницей лет 10 точно столько анализов здавала. столько всего перепробовала..
Единственное что помогает это раз в пол года пролечиваюсь , а по другому молочница каждый месяц..
лечение провоу такое..
Пью таблетку 150 мл флуконазола, затем ставлю 5 дней свечи ливорол, затем опять пью таблетку флуконазола..
и потом после каждых месячных еще 3 месяца пью по одной таблетке 150 флуконазола..
Хватает только на пол года но хоть немного отдыха от этого наказания(((((.

Читайте также:  Какие признаки молочницы у женщин фото и чем лечить

[1006957204] – 13 октября 2010 г., 16:16

Мучаюсь уже 22 года, молочница появилась рразу после роддома с рождением сына, лечусь постоянно, периодами всё нормально, потом опять обостряется. Сейчас назначили свечи залаин, надеюсь помогут.

[394711878] – 25 октября 2010 г., 09:13

Свеча Залаин 1 раз., таблетки Румикоз не помню как пить, в инструкции написано, и БАД Канди-Трим по 1 т. в день во время еды в течении 2-х месяцев. Я мучалась в течении лет пяти. Ходила к разным врачам кроме промывания содой и дифлюкана ни кто ни чего не говорил. Пошла в Нормальную платную поликлинику и мне доктор прописал такую схему. И только сейчас я забыла что это такое. Засыпаю без всякого зуда и в течении дня не думаю об этой молочнице. Как вспомню как мучилась! Ужас.

[394711878] – 25 октября 2010 г., 09:15

Домашняя,нужно ли лечит партнера если лечиться по методу который ты написала.

[2651365091] – 26 октября 2010 г., 13:13

Флуконазол Здоровье-1 капсулу,через неделю еще одну.СУПЕР. НАДОЛГО,НАДОЛГО помогает.Я пропила уже 1,5 года назад.А раньше чем только не лечилась все на 1-2 мес и снова . Мне гинеколог назначил.

[752160960] – 19 ноября 2010 г., 18:19

Блин, меня уже достала эта гадость. Лечусь почти год, а толку никакого! Уже четвёртый врач мною опекается, а результат один — молочница, да и к тому же боли во время месячных и, что самое интересное до, за дней 6-7 до их начала прибавились (чего никогда не было!. Куча свечей, лекарств, а что меня совсем как-то убило — тампоны «beautiful life» (или как-то так)+ спринцевание! А после антибиотиков,которые согласно результатам анализов должны были помочь, стало ещё хуже в несколько раз! Не знаю, как быть дальше. Надеюсь, что всё получится! И вам всем желаю удачи в борьбе с этой дрянью.

[1491424605] – 25 ноября 2010 г., 13:43

я 3 года страдаю молочницей, перепробовала все, помогает только на время,а после месячных опять начинается. вречи сами ничего не понимают. Уже руки опускаются, неужели это будет всю жизнь.

[3790292654] – 29 ноября 2010 г., 20:33

УВ. Девушки ,сдала всё, что только можно было сдать в связи с этой проблемой ,мучаюсь 5лет,только теперь выяснилось, что моя молочница устойчива к кетоназолу,клотримазолу, флюконазолу и т.д. А чувствительна только к амфотерицину- очень тяжёлый препарат. Может и вам стоит сделать антибиотикограмму.

[2853736547] – 3 декабря 2010 г., 19:58

Девушки,замучала меня эта ***.Все анализы в норме,а эта *** не проходит.Перепробовала,кучу методик по борьбе с этой дрянью ничего не помогает.Уже два года без секса,а она не проходит((((

[887676531] – 7 декабря 2010 г., 13:20

девчонки,понимаю..тоже от этого страдаю..но у меня допустм за 7 месяцев было только 2 обострения,так чтобы с жжением и зудом..а так просто белый налет,а выделения не творожистые(так было только первый раз,а такими бубочками-зернышками маленькими(( помогите,кто может

[144764424] – 14 декабря 2010 г., 00:06

18, у меня та же проблема, сколько я себя помню.
врач сказала что это молочница

[3954704882] – 19 января 2011 г., 21:19

девчонки, как я вас всех понимаю. (((Мучаюсь лет пять, у каких докторов только не была. мне кажется, что уже нет просто шансов от нее избавиться. Но в одном сейчас уверенна точно, что 80% болезней от кишечника и с него нужно начинать. Зашлакованность, бисбактериоз в т.ч. ГРИБЫ. Чистить его нужно, восстанавливать флору.

[2729905081] – 5 февраля 2011 г., 14:47

Девочки, дорогие, как я Вас понимаю. Я три года мучаюсь от этой ***, раз в квартал.Думала дело в партнере,была полгода без секса и все равно появляется!Теперь новый партнер и опять эта ***,ей все ни по чем. Трех врачей сменила,куча свечей антибиотиков,спринцеваний — все только на три месяца помогает потом опять. Но я заметила, что после алкоголя и сладкого обострение, сейчас хочу придерживатся определенной диеты.
Задачи диеты: очистить организм от расплодившихся грибков и восстановить нарушенную микрофлору.
Первое правило: пейте много чистой воды (до 8 стаканов )
Сама диета против молочницы проста — необходимо усиленно есть:
Овощи и зелень в сыром виде, особенно чеснок и лук, кефир, ацидофилин, ?живые? йогурты, отруби, коричневый рис, яйца, орехи, семечки, спирулину, мясо.
Углеводов и крахмала должно поступать по минимуму, так как они способствуют росту дрожжей.
Абсолютно нельзя при молочнице есть:
Белый рис, сахар, мед, фрукты, сиропы, дрожжевые продукты и напитки (пиво, квас) сыры, алкоголь, арахис, выпечку, шоколад, сухофрукты, уксус, хлеб, дыни, различные соления, грибы.
Врачи советуют придерживаться этой диеты 3 месяца? для лечения, и по 1 месяцу 2 раза в год ? в дальнейшем для профилактики.
Кстати, вам известно, как избавлялись от молочницы наши бабушки? Чесноком и кефиром. Чеснок в больших количествах внутрь(2-3 недели), а кефир, еще и наружно. Эти два простых продукта нормализуют микрофлору, очищают организм от грибов и повышают иммунитет. Эффективного лекарства с подобным тройным действием, фармацевты пока не изобрели.

По материалам m.woman.ru

ВНИМАНИЕ . Никогда не занимайтесь самолечением, принимайте препараты только с разрешением вашего лечащего врача.

Как это было:

Ох, горе – беда, когда приходит эта коварная молочница. У меня был особый случай, а точнее запущенный… Периодически появлялись выделения, иногда очень обильные и с запахом, а мне казалось, что так бывает, ведь через некоторое время эти симптомы сами утихали. Я не догадывалась, что у меня есть эта гадость, пока боли во время полового акта стали не выносимы. Сдала анализы у гинеколога, результат – Кандидо́з (т.е. молочница). Вообщем, я не лечила ее больше полугода (кошмар !), запустила свое здоровье в критичное состояние…

Слава Богу, сейчас здоровье в норме и такого больше не допущу.

У меня была молочница хронического вида, с этим бороться намного сложнее и требует много время.

Хроническую молочницу можно вылечить только комплексно, здесь одной таблетки не достаточно:

1. Ежедневно проводить туалет половых органов, используя гель для интимной гигиены с нейтральным Ph. Мне очень нравится этот.

2. Носить белье только из натуральных тканей.

3. Принять 1 капсулу препарата «Флуконазол» 150мг. У меня аналог МИКОмакс.

4. Вечером того же дня перед сном ввести суппозиторий «Ливарол». Курс «Ливарол» – 5 дней. Необходимо провести не один курс суппозиториями или вагинальными таблетками, а два, причем препараты необходимо использовать разные, для большей эффективности. Поэтому сразу после курса «Ливарол», я использовала вот эти вагинальные свечи «Тержинан» ( также 5 дней по 2 табл. утром и вечером).

Читайте также:  Влияет ли молочница на результат анализа мочи

5. Прием эхинацеи для поддержания иммунитета, т.к. во время лечения организм сильно ослабевает.

6. На месяц придется отказаться от половой близости.

7. Пересмотреть свой рацион питания. Полностью следует исключить сахар и сладкие блюда, так как молочница – это дрожжевой грибок. Грибок рода Candida (который и вызывает молочницу) обожает сахар, именно по этой причине, он процветает и размножается.

На время лечения придется отказаться:

  • сахаросодержащих продуктов питания (тортики, конфетки, и т.п.)
  • сладких напитков и газировки
  • фруктовых соках
  • сладких хлопьев для завтрака
  • мороженого
  • и даже от особо сладких фруктов и ягод (вишня, виноград, арбузы, абрикосы, бананы). Когда характерные для молочницы симптомы, прекратятся, прием фруктов и ягод можно возобновить.

Кроме местного лечения, необходимо принимать по 1 капсуле «Флуконазола» через каждые 2 дня, всего 3-6 раз. А теперь очень важный момент. Нужно принимать по 1 капсуле каждый месяц во второй половине цикла в течение 1 года с целью профилактики рецидива.

Для наглядного примера я написала смеху лечения.

Что касается самих суппозиторий «Ливарол» : большие и хрупкие таблетки, дорогие, легко вводятся, никаких дискомфорта не испытывала. Вводила их сразу после душа, лежа в кровати, чтобы до утра уже не вставать.

По материалам irecommend.ru

Если у мужа есть несколько партнеров еще, то тут и не только молочницу можно подхватить, сейчас очень много разных заболеваний. Обычно же врачи на первом приеме спрашивают на счет партнеров. Зря конечно вы не говорили о своей ситуации.

У меня были проблемы с молочницей, лечилась долго, но каждый цикл было постоянно одно и тоже пока не сменила гинеколога. Помогла Подольская Т.В., препараты которые мне назначали писать не буду, так как все индивидуально и считаю, что доктор должен назначать лечение. Самое главное, что молочницы нет и уже не помню, когда она меня в последний раз беспокоила.

Я раньше часто страдала от молочницы, но вот в последний раз мне врач назначил двухэтапное лечение, я принимала противогрибковый препарат, а затем вагинальные капсулы Лактожиналь, которые кстати неплохо микрофлору восстанавливают и местный иммунитет поднимают, так вот после такого лечения у меня давно уже нет молочницы.

Мне тоже лечение кандинормом понравилось больше других способов. Пекло только в первый раз, уже со второго тюбика особого жжения не было. Может все зависит от степени запущенности. Я как только поняла что молочница опять началась бегом в аптеку побежала. Мне этот гель там и посоветовали. Как бы ни несуразно это звучало, но такое лечение молочницы действительно в удовольствие, ввел перед сном гель и никаких хлопот. А самое главное, что за три дня действительно все проходит.

У меня как-то был опыт использования кандинорм геля при молочнице. Помог гель быстро и эффективно справиться с болезнью. Я довольная осталась лечением, теперь только его буду использовать, если почувствую, что молочница атакует. Симптомы молочницы очень не приятные, поэтому для меня такой вариант, как кандинорм, это просто спасение.

Средство. конечно, недешевое, но когда я намучилась с кандидозом, поняла, что оно того стоит.

Мне тоже Кандинорм помог, хотя я на свем веку много что перепробовала. Средство реально работает быстро, надежно, удобно в применении

Девочки, Кандинорм работает на все 100%. Сама пользуюсь , когда вижу выделения на трусиках. И Мужа заставляю лечится вместе со мной, у нас в секс разнообразный, поэтому стараюсь чтобы мы оба были здоровы . Благо лечение проходит быстро и результат всегда радует.

Раньше только таблетки пила при молочниц. Без сомнения — помогают быстро. Но одно плохо — таблетки плохо влияют на всю систему жкт. начались у меня проблемы, пришлось искать замену таблеткам. Перешла на местные средства. Кандинорм пару раз пробовала. Нормально помогает. И срок лечения не большой — всего 3 дня.

Молочница (в медицине известна, как вагинальный кандидоз) –один из самых распространенных диагнозов, присущий беременным женщинам.Определим, что же это за болезнь, почему возникает и каковопродуктивное лечение в период беременности. Итак, молочница (кандидоз) – этоинфекция слизистых оболочек.

млин(((( а я думаю че болит?захват,вродь,правильный, а Хрудь болит. сегодня встала с утра, смотрю, а эта самая Хрудь-то розовая-розовая и в чешуйках((((((((((( ну,а консультант подтвердила предположения((( обидно((( терь лечить.. буду обрабатывать кандидом и себя и.

Блин это какой то ужас. меня замучила молочница. Появилась где то на 7-ой неделе. Я спросила своего врача, она сказала Пимафуцином попробуй. Муж флюкостат пил. И вчера снова всё возобновилось:((( Сейчас почитала в инете, многие жалуются.

Во время беременности молочница, или кандидоз влагалища, как по-другому называется эта болезнь, приносит, порой, настоящие страдания для женщины, хотя некоторые беременные узнают о том, что что-то не в порядке лишь по результатам анализов. Симптомами молочницы.

в понедельник ходила на очередной осмотр. в общем все нормально, сказала так держать, единственно. нашла молочницу. прописала свечи «тержанин» 10 дней, почитала. как то приятного мало. проконсультировалась с другим врачем (она меня в свое время.

Девчата, сори за вопрос. надеюсь, я не одна такая. блин, до сих пор не вылечили молочницу. до родов остались считанные дни, а мы все мучаемся. пробовали уже и полижинакс, р-р тетрабората, клотримазол. все равно она выходит тоннами (ну, это я.

Могла ли я выличить молочницу за 3 дня? Так получилось, что появилась молочница и появился сбой, когда могут прийти месячные я не знала.. Начала лечиться 3 дня пролечилась и пошли М. За неделю небыло никаких.

Дело было так: дочке 8 мес., появился на язычке белый налёт. Со старшим такого не было, потащила маську к врачу. Врач — дисбактериоз, сдайте анализ. Ха! Так мы и покакали по команде . Сильно сомневалась я в этом.

Девочки кому какие свечи во время беременности помогали против молочницы? а то мне нечего не выписывают у меня начались боли как будто на шейке матки, перерыла весь инет и вычитала что это восполение шейки матки.

Ну вот, когда мой маленький заплакал, я увидела у него во рту молочницу! Начала лечить, теперь и у меня на сосках она начинается. (( Я кормлю грудью. Скорее всего причина в том, что я прошла.

По материалам www.babyblog.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями: